Wir waren bereits zum 2. Mal hier (2023 das erste Mal) und wir sind wieder einmal begeistert. Neben einigen Neuerungen haben uns wieder der Service, das Essen und die Zimmer begeistert.
Die Zimmer sind ordentlich und man hat alles was man braucht. Letztes Jahr waren wir in einem Familienzimmer, diesmal in einem Doppelzimmer mit Zustellbett und es war völlig ausreichend da man am Ende nur zum Schlafen hier ist :)
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas zu finden. Auch die Snacks außerhalb der Restautantzeiten sind super! Verhungern und verdursten tut man hier nicht :)
Der Service ist Wahnsinn !!! Es wird in allen Bereichen der Anlage auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit, wenn man mal eine Frage oder ein Anliegen hat.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Schuss. Wenn man Ausflüge machen möchte, hat man hier etwas längere Fahrtwege aber das ist kein Problem. Der Transfer ist etwas lang. Wir haben bewusst einen Privattransfer gebucht und waren ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya unterwegs.
Von groß bis klein gibt es genug Aktivitäten um sich den Tag zu versüßen. Wir waren Jetski fahren und haben uns im Spa Bereich verwöhnen lassen. Unsere Kleine liebte die Kinderdisco und die nachfolgenden Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Roxana |
Liebe Roxana, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Solche positiven Bewertungen hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und möchten Sie gerne das 3.Mal wieder bei uns begrüßen!!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team