Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service. Für unsere Tochter war es als Paradis: Kinderschwimbäcken mit Rutschen, Kinderprogramme, Minidisco jeden Tag! Eis, Kinder Buffet! Für Erwachsene war schönes Abendsprogramm und ohne Ende leckere türkische Spezialitäten. 😋
Zimmer waren schön gestaltet. Sehr freundliche, angenehme, kreative Reinigungspersonal.
Essen war für uns und für das Kind perfekt. Sehr viel leckere türkischen Süßigkeiten und Kaffee.
Service war sehr gut organisiert. Erstaunlich war die Bedinung im Restaurant. Jeden Tag waren wir begrüßt und bedingt vom super freundlichen und hilfsbereiten Kellner. Besonderen Dank an Muhomed Bahcivan und Volkan Mustova Yiltiz!
Die Kinderbetreung und Animation war super organisiert! Minidisco war Highlight des Tages für unsere Kleine!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. und Weiterempfehlung. Ihre Worte bestätigen uns in dem, was wir tun. Wir hoffen sehr, Sie auch dieses Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Felicia Village Management