Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
wunderbarer Familienurlaub

ein Familienurlaub, relativ klein und gemutlich, man wohnt fast wie in einem exitischen Garten, der Swimmingpool reicht fuer alles Gaeste, es gibt keine Wartezeiten.

• Wir waren 4 Personen und haben ein Doppelzimmer bekommen.... sehr schoenes Ambiente, jeden Tag sauber, sehr gute Austattung

• alles sehr lecker, keine Wartezeit, kein langes Anstehen

• Annika du bist die Beste.... egal was, alles wurde sofort erledigt und noch dazu mit einem herzlichen Laecheln

• ca 80 Minuten vom Flughafen, 20 Minuten nach Side mit dem Auto, 10 Minuten zu Fuss in die "Stadt"

die Animationen waren super, die Animateure sehr hoflich.... fast alles sprechen Deutsch

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns ungemein, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen sehr, daß wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management