Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wow, super tolles Hotel für Familien.

Sehr sehr schöne Anlage, Top, top!!

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dieses bestand aus 2 Zimmern + Bad, mit Türen voneinander getrennt und einem kleinen Balkon. Ein Zimmern war aufgeteilt mit 2 getrennten Betten, Nachtschränken, Sofa, sowie Kleiderschrank und Klimaanlage. Fenster waren mit Fliegengittern versehen. Das 2. Zimmer verfügte über ein Doppelbett, Schreibtisch, Sessel, Sofa, Fernseher mit den gängigen deutschen Sendern. Badezimmer war ausgestattet mit einer Dusche, einem großen Waschbecken und natürlich Toilette. Großer Spiegel und kleiner Spiegel. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, wenn man sie auf den Boden legte. Sauberkeit war sehr gut

• Gut
  • Bedingt dadurch, daß dieses Hotel für Kinder ist, ist natürlich die Geräuschkolisse sehr hoch, aber das sollte man sich denken können, wenn man weiß was man bucht. Uns hat es nicht gestört! Teilweise waren die Speisen nur Lauwarm. Aber Auswahl und Menge enorm, Geschmacklich Top! Wer nichts findet ist selber schuld! Sauberkeit Top.

• Gut
  • Der Service war super und freundlich, wünsche und Anregungen wurden umgehend umgesetzt. Z.B hatten wir ein sehr hartes Bett, wurde aber direkt auf Nachfrage verbessert in Form eines Toppers. Ebenfalls hatten wir angemerkt, das es am aktiv Kinderpool sehr glatt und rutschig ist und ob es möglich wäre, dort rutschfeste Matten hinzulegen, keine 30 Minuten später wurde es umgesetzt. Warum ziehe ich hier einen Stern ab? Das Personal am Buffet war überfordert. Durch Corona gab es keine Selbstbedienung. Es war teilweise etwas Chaotisch.

• Das Hotel liegt Abseits direkt am Sand/ Kies Strand. Es ist ruhig, kein Flugverkehr, keine PKW's

Pool Anlagen, Gartenanlagen, sowie Strand Top gepflegt und sauber. Täglich irgendwelche Animationsangebote für Groß und Klein. Abends wechselhafte Shows. Alles im allem sehr gut. Wer Ruhe bevorzugt, hat den Relaxpool zum Entspannen. Animateure freundlich und Kontaktsuchend

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Ebenso bedanken wir uns dafür, unser Hotel besucht haben und uns damit Ihr Vertrauen schenkten. Es freut uns riesig, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders Ihr Lob über unsere Mitarbeiter freut uns. Wir können es kaum erwarten, Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management