Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum 10. mal hier, das sagt alles.

Das Hotel mit seinen kleinen Wohneinheiten liegt in einer großen grünen Anlage. Man hat viel Platz, egal ob man an den Pools, am Strand oder auf der Wiese liegt.

• Gut
  • Zimmer sind o.k., es gibt auch einige frischrenovierte. Deutschsprachiges TV. Alle Zimmer haben Balkon.

• Das Essen ist gut, es gibt auch eine türkische Ecke. Man wird schon das zweite Jahr am Büfett bedient, was kein Problem ist, hoffen aber,das nächstes Jahr alles wieder normal ist.

• Der Service ist sehr gut. Barchef Yusuf hat den Überblick und erfüllt auch besondere Wünsche. Zu empfehlen ist das italienische Restaurant Muhammet und der Grill mit Mehmet. Im Restaurant wurden wir von Vokan hervorragend betreut. Am Strand hat Tuncay alles im Griff. Auch Gästebetreuerin Jeannette hatte immer ein offenes Ohr.

• Vom Flughafen braucht man eine gute Stunde. In der Nähe ist Sonntags Bauernmarkt, und es gibt in Kitzelot einen Basar.

• Gut

Fitness indoor und outdoor, Boccia, Volleyball, Bogenschießen, Luftgewehr, Abendanimation. Hoffe, daß im nächsten Jahr auch wieder die tollen Fitnesskurse angeboten werden.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Brigitte

Liebe BRİGİTTE & WOLFGANG vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Ebenso bedanken wir uns dafür, daß Sie in dieser Zeit mit unser Hotel besucht haben und uns damit Ihr Vertrauen schenkten. Es freut uns riesig, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders Ihr Lob über unsere Mitarbeiter freut uns. Wir können es kaum erwarten, Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management