Ich habe dieses Hotel wegen der zahlreichen positiven Bewertungen gebucht und war danach leicht enttäuscht. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und war sehr gepflegt. Leider war ich mit unserem Zimmer und mit dem Service im Restaurant enttäuscht. Meine ganze Familie (meine Eltern + zwei Kinder) und ich hatten eine akute bakterielle Magen-Darm-Infektion während unseres Aufenthalts im Hotel und mussten in einer privaten Klinik im Manavgat behandelt werden.
Unser Big-Family Zimmer war sehr dunkel. Im Kinderzimmer gab es nur eine schwache Stehlampe, die nicht ausreichend war. Ein Stück Fernsehkabel hing aus der Steckdose im Kinderzimmer.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Tische im Speisesaal waren teilweise schmutzig. Leider haben wir immer wieder schmutziges Besteck oder schmutzige Kaffeetasse gefunden. Meine ganze Familie (meine Eltern + zwei Kinder) und ich hatten eine akute bakterielle Magen-Darm-Infektion während unseres Aufenthalts im Hotel und mussten in einer privaten Klinik im Manavgat behandelt werden.
Es könnte besser sein. Das Personal im Restaurant hat wenig Deutsch gesprochen.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und war sehr gepflegt. Der Transfer ins Hotel hat fast zwei Stunden gedauert . Der Lyra Park bietet gut Einkaufsmöglichkeiten an, die Taxifahrt kostet 8 Euro pro Strecke.
Das Animationsteam war einfach toll und sehr nett! Meine Kinder fanden die Kinderbetreuung und die Kinder-Disco super.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, danke für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es betrübt uns, daß Sie nicht ganz zufrieden waren. Besteck, Teller und Gläser werden nach der Reinigung kontrolliert, bevor sie den Gästen zur Verfügung gestellt werden. Leider kann im Eifer des Gefechts mal ein nicht ganz sauber gewordenes Teil dazwischen geraten, was eigentlich nicht passieren sollte. Eine Magendarminfektion kann uns nicht zulasten gelegt werden. Unsere Lebensmittel sind frisch und es werden täglich Proben genommen und auch vom staatlichen Gesundheitsamt regelmäßig kontrolliert. Es kommt fast jedes Jahr und überall mal vor, daß die Magendarmgrippe ihre Runde macht. Jemand bringt diese mit und sie verteilt sich über Türgriffe etc. Deswegen ist regelmäßiges Händewaschen sehr wichtig. Vor allem dort, wo viele Leute gleiche Bereiche nutzen. In Bezug auf Ihr Zimmer hätten Sie sich gerne An die Rezeption oder unsere Gästebetreuung wenden können. Man hätte Ihnen helfen können. Wir hoffen aufrichtig, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir Sie dann vielleicht doch ganz von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management