Mia (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Tolles Familienhotel mit viel Charme. Nette Bungalowanlage direkt am Strand und sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt und für Familien mit Kindern top geeignet. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Zimmer sind sauber und vollkommen ausreichen, da wir uns immer nur kurz dort aufhalten. Wichtig ist mir die Sauberkeit und das war top!

• Hier waren wir Abends immer draußen auf der Terrasse gesessen und wurden von unserem Spitzenkellner Sinan bestens versorgt. Essen war top und abwechslungsreich, also wer hier nichts findet ist selber schuld. Es sind täglich verschiedene Themenabende!

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Egal ob am Strand, wo Tuncay ständig für Sauberkeit und Ordnung gesorgt hat oder an der Beach Bar, auch top waren die Beiden Kofferjungs Ahmet und Kerim auch die Gästebetreuung Anika ist absolut bemüht

• Wenn man es ruhig will und keinen Trubel, ist man hier absolut richtig. Genau das richtige zum Erholen. Wenn man ja mal was einkaufen möchte, kann man in ca. 10 Minuten Fußweg einige Geschäfte erreichen oder dann mit dem Taxi in den nächsten größeren Ort fahren. Der Transfer vom Flughafen ist etwas weiter und dauert ca. 1,5 - 2 Stunden, das weiß an aber vorher wenn man bucht!

• Gut

Es wird den ganzen Tag Animation geboten und für die Kinder gibt es den TUI Kids Club. Auch gibt es einen großen Spielplatz, einen großen Pool mit Rutschen und einen Aquaspielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022