Sehr familienfreundliches Hotel. Mehrere Pools für alle Altersklassen, tolle Rutschen, eine große Wiese zum Entspannen und Spielen, direkt daran der Strand. Ein großes Restaurant mit einem extra Kinderbuffet, eine nette Kinderbetreuung.
Wir hatten den "Big family room" und hatten als vierköpfige genügend Platz, in einem Raum ein Doppelbett, in dem anderen zwei einzelne, dazu ein Sofa und Sessel. Ein Wunsch wäre: mehr Unterteilungen im Schrank, um die Kleidung in mehreren Fächern besser stapeln zu können.
Essen zu allen Mahlzeiten in Buffet-Form, ein extra Kinder Buffet. Durch die große Auswahl war immer etwas für jeden Geschmack dabei: mehrer Sorten Fleisch und Gemüse, eine große Salat Auswahl, viele verschiedene Nachtisch-Komponenten und, mein Highlight: laufend frisch gebackene türkische Brötchen. Dazu eine Strandbar für Snacks und Nachmittags Eis, Gebäck, Crepes, usw. am Pool.
Ich habe selten so freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal erlebt. Einfach toll.
Das Hotel liegt ruhig. zu den nächst größeren Orten fährt zweimal die Woche ein Hotelbus, falls man shoppen gehen möchte.
Wir wollten faul sein und haben deshalb nicht alle Freizeitmöglichkeiten ausgeschöpft: das Angebot reicht von Tennis über Bogenschießen, Darts zu Beachvolleyball - wer möchte, kann sich also ausgiebig betätigen. Es gibt eine Relaxpool, den Hauptpool mit drei Rutschen und einen Kinderpool, außerdem noch einen Wasserpark.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Gesa |
Liebe Gesa, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Auch für Ihre Kritik über den Stauraum im Schrank bedanken wir uns und werden dies Problem angehen. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter und unsere Küche freuen uns besonders. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management