Laura (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder

Wir waren Anfang bis Mitte September in diesem Hotel. Es war traumhaft schön. Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich und sehr bemüht. Egal wann und wo, es wurde sofort geholfen. Auch wenn man später zum Pool kam, wurde dafür gesorgt das man liegen mit Schirm und Tisch bekommt. Die Cocktails waren auch super sie nehmen sich für jeden zeit und machen nicht irgendein Gemisch. Barkeeper Hüseyin macht die besten Cocktails, auch für die Kinder zaubert er grandiose Cocktails zb. Auch Sachen die nicht auf der Liste stehen (-Rainbow) 😄 Barkeeper Kürşat war immer abends da. Er machte die Cocktails genau nach meinem Geschmack er war schnell und super detailliert bei der Garnierung. Und immer sehr sehr freundlich. Am liebsten habe ich meine Getränke bei ihm bestellt. Die Animateure waren klasse, meine Tochter (5 Jahre) war von Minute Eins in sie verliebt. Animateur Greta war einfach die aller beste immer freundlich und immer total motiviert. Wir haben immer noch alle Lieder im Kopf plus Choreografie 😂 Die Anlage war sehr sauber. Toll fanden wir auch das KinderBuffet und die Kinder Tische.

• Super groß und sauber. Die Putzfrau hat jeden Tag etwas tolles für meine Tochter im Bett gezaubert.

• Man kann echt rund um die Uhr essen und trinken. Man kann dort nie sagen man verhungert 😀

• Klasse Personal. Immer hilfsbereit

• Wir haben nur einmal das Hotel verlassen, also kann ich eigentlich nicht viel dazu sagen. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca 1std 20. nur die Fahrt, man fahrt natürlich noch einige Hotels ab. Beim zurück fahren zum Flughafen haben wir uns einfach ein privat Taxi gegönnt um länger im Hotel bleiben zu können.

Jede Menge, man kann gar nicht alles erleben weil sie echt viel anbieten. Von Wasserball und Bananenboot Tour bis Tanz Partys, Feuershows, Strand Partys. Jeden Abend gibt es Mini Disco und danach eine tolle Show (Tänzer/ Akrobaten/ skater/ Feuer etc.)

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Laura

Hallo liebe Tamara Ganz herzlichen Dank sagt ihnen das gesamte Team des Club Felicia Village Hotels. Wir haben uns so sehr gefreut, dass sie uns alle 6 Sonnen gegeben haben. Es ist für uns so eine große Motivation, so weiterzumachen und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und ihrer Familie. Guest Relation Manager Aynur Karaagac