Maximilian (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!

Schöne Anlage in Bungalow Stil. Sehr schön bewachsen mit Palmen und schönen Blumen aus der Region. Ein schöner Hauptplatz mit Bar . Tolles Hauptrestaurant seit diesem Jahr mit noch mehr Plätze draußen und überdacht. Aber auch mit Poolbar und Beach und Snackbar.

• Gut
  • Sauber komfortabel und schön gestaltet mit Balkon. Wir waren zu viert im Doppelzimmer , das hat und völlig ausgereicht . Die Kofferboys Kerim und Ahmet haben uns mit dem vielen Gepäck sehr geholfen egal ob bei Anreise oder Abreise.

• Gut
  • Egal in welchen Restaurant wir im Felicia waren alles Speisen waren sehr lecker und jeden Tag gab es Abwechslung . Egal ob Fleisch Fisch oder Beilagen alles gut und geschmackvoll angerichtet. Themenabend inkl.

• Der Service ist sehr gut morgen haben wir im Restaurant immer den gleichen Tisch gehabt Erdal Gpngör und Mevlut hat uns jeden Morgen begrüßt und unsere Lieblingsgetränke waren sofort am Tisch und es wurde immer darauf geachtet das der Tisch abgeräumt wurde. An der Bar wurden wir immer vorzüglich bedient Yusuf Hajit hat uns als Barchef den Urlaub versüßt egal ob es ein frage zum Hotel oder in der Umgebung er wüsste immer Antwort und konnte auf deutsch es uns erklären. Die Barshow war der Hammer Yusuf hat uns sehr verwöhnt mit seinen Cocktails. In den Themenrestautants Italia hat uns Muhammet Orman fantastisch bewirtet . Er weis wie man Gästen einen super schönen Abend bereitet. Im Grillrestaurant hat uns Mehmet wie immer fantastisch bedient und mit Meerblick einfach h der Hammer .

• Gut
  • Etwas abgelegen für Promenaden Ausflug aber in der Nähe 900m ein kleines Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und Sonntags ein einheimischer Markt. Die Stadt Side ist auch nur 15 min mit dem Taxi unterwegs.

Ja alles in allem waren ein paar Highlights dabei aber das haben auch schon besser erlebt !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021