Nachdem wir vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel waren, haben wir es uns nicht nehmen lassen, diese wundervolle Anlage und das gesamte Hotelteam noch einmal zu besuchen. Die Anlage ist ein absoluter Traum für alle, die es nicht zu überladen und ‚familiärer‘‘ mögen. Die Sauberkeit der Anlage und Zimmer sowie die Zuvorkommenheit, Herzlichkeit und Freundlichkeit der Angestellten ist erstklassig! Man fühlt sich einfach sehr wohl. Der perfekte Urlaub!!
Die Zimmer sind verteilt auf mehreren zweistöckigen Häusern. Unser Zimmer war immer sehr sauber und oft hatten wir eine kleine, kreative Überraschung der Reinigungskraft. Das Zimmer war für unsere vier köpfige Familie vollkommen ausreichend. Ausgestattet mit einem großen Doppelbett, einem Einzelbett, einem Babybett und einer Couch, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist einfach ein absoluter Traum!! Egal ob im Restaurant, an der Beachbar oder an der Poolbar! Überall ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Dem Service war nichts auszusetzen! Beim Frühstück beispielsweise hat man seinen Kaffee sofort an den Tisch bekommen, was uns als leidenschaftliche Kaffeetrinker sehr gut gefallen hat :) Man wurde immer freundlich behandelt und hatte das Gefühl, dass sich das Personal für einen überschlägt. Auch ohne vorher Trinkgelder zu verteilen!! Ganz großes Lob dafür!!!
Der kleine Ort Kizilot, Fußläufig ca 15 min entfernt, lädt zu abendlichen Spaziergängen mit Shopping Möglichkeiten ein. Auch Manavgat ist nur eine kurze Autofahrt entfernt, dort gibt es zwei mal die Woche einen sehr großen Bazar.
In diesem Hotel wird es einem nicht langweilig. Von Fitnessraum (indoor und Outdoor), über einen Tennisplatz, Beachvolleyball bis hin zu Tieren auf dem Gelände und noch vielem mehr ist alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Aleks N |