Ein super tolles, familienfreundliches Hotel! Tolle, saubere Anlage! Cooles Animationteam! @ Ali , einfach so ein Guter…. Saubere Zimmer, gutes Essen!
Einfach mega sauber, groß und geräumig! Wir hatten Double superior Room! Keinerlei Mängel über die wir uns beschweren konnten ! Leider hatten wir etwas Pech und hatten um uns herum in den Zimmern Raucher die schon morgens um 5 die erste rauchen mussten und man dann durch Raucherqualm geweckt wurde!
Gutes Esseb, immer Abwechslung! Ein Stern abgezogen für das Kids Restaurant, dort gab es jeden Abend leider das Gleiche!
Tolle Bedienung, immer fleißig und freundlich!
Das Hotel ist ca. 1,5 h vom Flughafen Antalya entfernt! Es ist etwas abgelegen sodass man keine direkten Einkaufsmöglichkeiten hat, welche man zu Fuß erreichen könnte!
Tolle Animation, immer ein Lächeln, stets gute Laune ! Tolle Animateure, @ Ali, du bist einfach der Knaller und mein Sohn vermisst dich sehr! Deine liebe, freundliche und lustige Art bleibt in Erinnerung und gehört fest zu einem unvergesslichen, schönen und erholsamen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Inka |