Die Hotelanlage liegt abseits des Trubels inmitten einer schönen Parkanlage. Das Meer befindet sich in der Nähe. Die Anlage ist toll gepflegt und es gibt viele Bereiche in denen man sich entspannt erholen kann.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Kleiderschrank ist gerade ausreichend bei 3 Gästen, es gibt eine Minibar, die einmal genutzt werden kann. Eine Klimaanlage und einen Fernseher gibt es auch. Die Bäder sind nicht mehr topaktuell, aber durchaus ordentlich und auch die Reinigung war absolut in Ordnung.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und es gibt immer wieder neue Speisemottos. Vor allen Dingen sind wir immer wieder von den vielen Salatangeboten begeistert. Also wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Auch möchte ich die außergewöhnliche Tischdekorationen und den schnellen freundlichen Service er- wähnen. Kübra und ihr Mann Emre A. machen einen tollen Job, wie bereits im letzten Jahr. Weiter so. Ein ganz besonderer Dank geht an Ahmet unseren Abendkellner. Er ist erst seit diesem Jahr im Felicia und hat bereits nach 2 Tagen unseren Tisch abends bereits mit Getränken und schön verziert vorbereitet. Und immer freundlich und gut gelaunt. Vielen lieben Dank und hoffentlich bis zum nächsten Jahr.:) Nicht zu vergessen, ein besonderer Dank auch an Frau Hatice Ünal. Dank ihr konnten wir am Abreisetag noch etwas zu essen bekommen, obwohl die Essenszeit noch nicht angefangen hatte und das sogar mit Wunsch Frikadellen....Danke Sehr !!!
Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Ob Gärtner, Putzpersonal oder Gastronomie-Personal, alle sind stets bemüht es den Gästen sehr angenehm zu machen und geben sich viel Mühe. Einzig die Sprachbarriere erschwert das manchmal etwas.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde 20 min., vorausgesetzt man fährt durch, ohne noch andere Hotels anzufahren. Das Hotel liegt abseits und bietet nicht viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Zu Fuß kann man in ca. 20 Min. einen kleinen Basar mit einigen Einkaufsmöglichkeiten erreichen, dort befindet sich auch eine Apotheke.
Es gibt etliche Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Ob diverse Wassersportmöglichkeiten über Fremdanbieter ( Parasailing, Bananaboat oder Jetski )gibt es viele Sportmöglichkeiten. Fußball, Volleyball, Bogenschießen oder Gymnastikangebote z.B. Wassergymnastik, Zumba....auch gibt es seit diesem Jahr ein toll ausgestattetes Fitness- Studio. Also wer will, der kann.... Besonders gut gefällt mir das die Animation nicht aufdringlich ist. Desweiteren gibt es einen Friseur mit Maniküre und Pediküre Angeboten, empfehlenswert!! Und natürlich einen Spa-Bereich mit Sauna, Massage und Hamam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte reuen uns sehr und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management