Sehr gepflegtes Hotel, pefekt für Familien!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber und sind geräumig. Die Matratzen sind recht gut und das einzige Manko ist, dass die Kissen für meinen Geschmack etwas zu dünn waren. Sonst war alles TOP!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt für jeden etwas. Vegetarisch, Felischgerichte, Obst, Gemüse, Gebäck und und und. Es wird nicht langweilig. Die Köche und das Personal legen ordentlich nach, sodass man stets von den Gerichten immer was bekommt. Die Tische werden schnell abgeräumt und für die nächsten Gäste vorbereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und sehr zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool an sich ist super, stets wird gereinigt und die Gläser, Teller und sonstiger Abfall der Gäste entfernt. Da die Gästeanzahl doch etwas recht hoch war und man versucht hat, für jeden Gast so gut es geht Liegen bereitzustellen, war der Poolbereich durch die Liegen viel zu eng und überfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Wellengang war besonders heftig, könnte Abhängig von der Jahreszeit sein. Es war jedoch schwierig mit kleinen Kindern ins Meer zu gehen. Der Strand ist sauber, der Service an der Strandbar war sehr gut, ein Bademeister stets vor Ort. Es gibt mehr als genug Strandliegen für die Gäste und das kostenlos. Wer gerne mehe Privatsphäre haben möchte, kann sich ein Pavillon mit Strandservice bestellen, was sich definitiv lohnt und mit 50€ (ohne Service 30€) in einem noch sich akzeptablen Preis befindet.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Es gibt ein großes Angebot an Massagen und Wellness, für einen angemessenen Preis und einer angemessenen Dauer, welches ich nur weiterempfehlen kann.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Volleyball
Man hat genug Fläche für diverse Aktivitäten wie Tennis, Volleyball, Fußball, Poolvolleyball und ein kleinen kleinen Fitnessraum mit dem nötigsten. Am besten die Sportsachen selber mitbringen, für den Notfall kann man in den Läden in der Hotelanlage auch was kaufen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Museen
Den für die Türkei typischen Markt in Manavgat besuchen und die antike Stadt in Side. Die türkischen Lokale und Cafés geben eine schöne Atmosphäre und ein Hauch der türkischen Gastfreundschaft und Kultur wieder.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt für Groß und Klein stets was zu tun. In der Hotelanlage gibt es für die Kids tolle Programme, die Preise im Spa/Wellnessbereich sind akzeptabel und will man doch außerhalb der Hotelanlage was unternehmen, kann man Manavgat besuchen oder in die Innenstadt von Side gehen, welche nicht weit entfernt der Hotelanlage sich befindet. Dort hat man gefühlt 100 Aktivitäten mehr zu unternehmen.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Ilkay |
Lieber İlkay, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Felicia Village Team wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team