Bei der Buchung ( 5 Erwachsene + 1 Kleinkind ) hatten wir uns ein Familienhotel gewünscht und wir wurden wieder einmal nicht enttäuscht! Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen! Wir fühlten uns jederzeit willkommen und sind nach 10 Tagen gut erholt ( mit einem oder auch zwei weinenden Augen ) abgereist! Ich sage im Namen der gesamten Familie " tesekkür ederim "!!
Da gibt es nichts zu meckern! Genau so wie in den Reisekatalogen beschrieben!
Also wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen! Die teilweise negativen Bewertungen anderer Hotelgäste können wir absolut nicht nachvollziehen! Wir waren mehr als begeistert über die Auswahl und Qualität bei den Buffets. Allerdings war die Atmosphäre im Außenbereich wesentlich angenehmer, da innerhalb des Hauptrestaurants eine gewisse Hektik und Geräuschkulisse herrschte, die man als " Senior " nicht unbedingt im Urlaub benötigt!
Überaus nett und zuvorkommend! Wie bereits geschrieben, wir fühlten uns willkommen und die Freundlichkeit des gesamten Personals war mehr als auffällig! Auch einen herzlichen Dank an die Gästebetreuung Annika, die wirklich bemüht ist, allen Gästen gerecht zu werden!
Wir ( 5 Erwachsene und 1 Kleinkind ) hatten einen Privattransfer gebucht und würden das auch unbedingt empfehlen, da das Hotel von Antalya ca. 90 km entfernt ist! und die An- und Abreise mit dem normalen Bus dann schon mal 2,5 Std. dauern kann!
Es ist alles vorhanden, bzw, wird geboten um einen angenehmen Urlaub zu verleben! Auch hier gilt: alles kann - nichts muss!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ulrich Alfred |
Hallo Ulrich, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte freuen uns wirklich sehr und bestätigen uns in dem, was wir tun. Unser Ziel ist es, Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen und es freut uns, daß wir es bei Ihrer Familie geschafft haben. Wir hoffen wirklich sehr, Sie bald wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management