Schönes, familienfreundliches und nicht zu großes Hotel mit schönem Kies-Sandstrand. Die Unterkunft selbst ist auf mehrere Bungalow-ähnliche Gebäude mit jeweils 8 Einheiten auf zwei Ebenen unterteilt. Alles in allem waren wir super zufrieden, obwohl der Leistungsabfall in der letzten Woche der Saison deutlich zu spüren war. So war z.B. statt der versprochenen 3 A-la-carte Restaurants nur noch eines geöffnet, es gab kein Shuttle mehr in die nächste Stadt und die Beach Bar wurde schon zwei Tage vor Saisonende dicht gemacht, was zur Folge hatte, dass man für einen Mittagssnack vom Strand ins Hauptrestaurant musste. Aber für einen einwöchigen Kurztrip als Verlängerung des Sommers Ende Oktober war es ein Top Hotel.
Schöne, geräumige und modern eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Bad mit geräumiger Dusche und großem Waschtisch auf dem alle Hygieneartikel leicht Platz finden.
Das Essen war super. Jeden Tag gab es etwas neues und ich kann mit gutem Gewissen sagen, dass ich kein einziges Mal etwas auf dem Teller hatte, das nicht geschmeckt hätte. Mittags wäre wir immer an der Beach-Bar und selbst dort gab es immer eine Top Auswahl, so dass der Gang ins Hauptrestaurant sich kaum gelohnt hätte. Die eine Sonne Abzug gibt es für die Getränke. Die Säfte aus den Automaten waren künstlich und zu süß, Mineralwasser war nur hinter der Bar erhältlich und die Cocktails waren sehr ausbaufähig. Mein Mann blieb daher durchgehen bei Bier und Whiskey Cola und ich könnte mich nach mehreren Fehlversuchen nur für den Rotwein erwärmen.
Grundsätzlich guter Service, wobei man den Mitarbeitern angemerkt hat, dass am Ende der Saison die Luft schon etwas raus war.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte fast zwei Stunden, obwohl wir auf dem Weg nur drei weitere Hotels angefahren haben. Das Hotel selbst liegt etwas abseits an einem schönen Sand-Kies-Strand. Zur Zeit der bayerischen Herbstferien Ende Oktober würde kein Shuttle in die nächste Stadt angeboten, ein Taxi nach Manavgat kostet 18€, nach Side 25€ in eine Richtung. In ca. 20min Laufweg gibt es jeden Sonntag einen kleinen Markt, ansonsten wohl noch einige Läden und Stände...an denen wären wir allerdings nicht.
Das Hotel verfügt über zwei Außen-und einen Innenpool, wobei wir nur den großen Außenpool und auch diesen sehr selten genutzt haben. Ende Oktober war das Wasser im Pool eisig kalt und wir wären stattdessen lieber im Meer Schwimmen, da es deutlich wärmer war. Auch wenn wir den Fitnessraum nicht genutzt haben, so hat man dich gesehen, dass er geräumig und gut eingerichtet war, außerdem gab es auch noch einen Outdoor-Fitnessbereich, den wir sind aber auch nur flüchtig angeschaut haben :) Wellnessanhebote gab es zwar gegen Aufpreis auch, allerdings kann ich dazu kein Feedback geben, da wir auch diese nicht genutzt haben. Was positiv zu erwähnen wäre, ist das Abendprogramm...Jeden Abend etwas anderes, für Groß und Klein was dabei, mit unterhaltsamen Acts, die sich wirklich ins Zeug legen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Anastasia |
Hallo Anastasia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. In der Vor- und Nachsaison sind die Alacarte-Restaurants und die Beachbar wetterabhängig, da 2 am Strand stattfinden. Der Shuttle geht von Anfang bis Ende, fährt allerdings nicht für nur 5-6 Personen. Hätten mehr gewollt, wäre dieser noch gefahren. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management