Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Wir waren das erste Mal im Felicia Village und werden nächstes Jahr wiederkommen! Es war der perfekte Familienurlaub für uns 4!

• Wir hatten einen small Family Room, mit einem Doppelbett und 2 einzelnen Betten für die Kinder. Die Matratzen waren sehr gut. Das Badezimmer war mittelgroß, zweckmäßig und schön. 2 Kleiderschränke, Safe, Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Balkon (mit Insektenschutztür)... alles bestens! Die Reinigung war hervorragend!

• Das Essen verdient 5 Sterne! Vom Frühstück bis zum Abendessen war immer alles fantastisch. Wer hier etwas zu meckern hat, tut dies auf hohem Niveau. Selbst unsere oft mäkelnden Jungs haben immer etwas gefunden und wurden satt. Einzig die Cocktails aus dem All in sind nicht wirklich ein Genuss. Hatten daher auf Longdrinks umgeschwenkt.

• Das Personal war in allen Bereichen höflich, zuvorkommend und sehr fleißig. Die Reinigungskräfte waren toll, die Gärtner machen einen super Job. Die Servicekräfte waren immer auf zack und hatten gute Laune. Einen besonderen Dank an unseren abendlichen Kellner Bekir, mit ihm war jedes Abendessen ein Erlebnis!

• Das Hotel liegt sehr abseits, was uns aber nicht gestört hat. Man kann mit einem Shuttle zum Basar nach Manavgat oder Side fahren. Oder auch zu Fuß in den nächsten Ort gehen. Die Lage ist vor Buchung bekannt, daher kein Grund sich darüber zu beschweren.

Die Angebote wurden von uns nicht viel genutzt. Die Animateure machten aber einen tollen Job und waren immer irgendwo anzutreffen. Ab 10 Uhr morgens ging es los und es endete am Abend mit der abendlichen Show, die wir jeden Abend angeschaut haben (außer sonntags, da ist „Ruhetag“). Das Programm war immer unterhaltsam und man konnte den Tag schön ausklingen lassen. Wir haben den Urlaub hauptsächlich am Pool verbracht, an dem unsere Kinder sehr viel Spaß hatten.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie, wir bedanken uns herzlich für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß Sie mit Ihrer Familie bei uns eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Felicia Village Management