Wir kommen seit Jahren in die tolle Anlage, es ist wie nach Hause zu kommen. Für uns immer wieder die erste Wahl wenn es um Erholung und Urlaub geht. Das Team ist wie eine große Familie.
Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Normale Ausstattung. Die Zimmerdamen gestalten immer tolle Tier, Herzen oder ähnliches aus Handtüchern oder Decken. Das man sich überraschen lassen kann was sie sich einfallen lassen haben.
Das Essen ist immer lecker, jeder sollte fündig werden. Sonst können wir aufjedenfall das Italienische Restaurant empfehlen. Ein Traum! An der Strandbar gibt es leckere Burger und Pizza, aber eher täglich die selbe Auswahl.
Die Mitarbeiter im Servicebereich sind immer mit Spaß bei der Arbeit und versuchen einem den Urlaub unvergessliche zu machen. Der Barchef Yusuf, arbeitet seit Jahren mit Leib und Seele und so viel Liebe für die Gäste. Ohne Ihn würde auf jedenfall etwad fehlen.
Das Hotel liegt eher abgelegen, Transfer vom Flughafen etwas länger. Man könnte aber einen Privattransfer buchen.
Unsere Tochtet geht nach 6 Jahren immernoch gerne in den Kinderclub. Die Hotel Animation haben wir schonmal mit mehr Auswahl erlebt, für uns aber kein Fokus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ina |