Das Hotel wirkt auf den ersten Blick tatsächlich wie ein kleines eigenes "Dorf" ,genau das war auch der Grund, was uns besonders wichtig war ,da wir kleine Häuser statt großer Hotelkomplexe bevorzugen. Alles sehr gepflegt und alle sehr höflich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Doppelzimmer plus zusätzliches Bett. Hatten allerdings zusätzlich noch eine Couch im Zimmer.In den Schränken war genügend Platz, sodass wir alles sehr gut unterbringen konnten. Es gab einen Kühlschrank, welcher täglich befüllt wurde mit Getränken. Zusätzlich einen Wasserkocher und Möglichkeit Tee oder Kaffee auftugiesen. Das Bad war auch geräumig und hatte genug Platz. Einen Fön gab es auch. Einziger Nachteil war ,dass ich meinen eigenen Fön und Glätteisen nicht einstecken konnte, weil genau ein Hochregal vor die Steckdose angebracht wurde. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch wenn sie nicht am Boden waren . Das Bett und das ganze Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Stühlen und Wäscheleine . Klimaanlage war unverzichtbar im August und hat auch gut funktioniert . Tv mit deutsprachigen Sendern lief einwandfrei. W LAN ging nicht immer ,lag evtl an der Auslastung im Haus selbst ,je nach Tageszeit. Da viele Kinder untergebracht sind ,kann es schon mal sein ,dass es in der früh etwas lauter im Haus zugeht ,das hat mich aber weniger gestört.
Eins vorweg, das Essen war immer frisch und geschmacklich lecker . Es gab sehr viele türkische Gerichte, aber auch gängige Sachen wie Nudeln,Nuggets und Co ,gab es täglich für die kids . Salate und Kuchen und Gebäck in allen Varianten und täglich frisch gegrillte oder Zubereite Sachen außerhalb Vor dem Restaurant Mittags das Buffet am Strand auch sehr viel Auswahl und im allgemeinen für jeden etwas dabei egal ob vegetarisch mit Fleisch oder Fisch oder auch für die Kinder . Also zu beanstanden gibt es beim Essen auch gar nichts . Waffeln und Gözleme verschieden befüllt gab es als Snacks nachmittags sowie Eis. Eigentlich alles zu viel und in allen Varianten. Beim Essen konnte es auch schon mal etwas lauter sein,da einfach sehr viele Kinder da sind. Etwas später beim Frühstück oder am Abend war es aber schon etwas ruhiger. Manchmal war es schwierig einen Tisch zu bekommen und eindecken etc hat etwas gedauert. Stört mich persönlich weniger, denn ich habe Zeit und bin im Urlaub bzw waren die Angestellten sehr bemüht, nur leider war zu viel los in diesen Momenten .Was eigentlich schlimmer ist ,dass manche Gäste echt meinen ,sie können ihren Tisch wie einen Schweinestall hinterlassen. Es ist wahnsinnig respektlos wie manche sich benehmen. Teller voll mit Essen ,welches nicht mal angerührt wurde ,Gläser voll mit Getränken ,die weggeschüttet werden müssen . Das Buffet steht ein paar Meter weiter weg ,es war immer genug von allem da .Wo ist das Problem sich öfter etwas zu holen in Maßen statt in Massen ? Die Tische werden von manchen sowas von dreckig hinterlassen, dass ich mich frage ,ob sie zu Hause am eigenen Tisch auch so Essen ? Egal ob all inklusive bezahlt oder wie auch immer ,manche können sich echt schämen. Auch ich habe 3 Kinder, aber wie es bei manchen Kindertischchen aussah, hat mich echt geschockt . Die meisten Kinder dann beim Essen vor Tablet oder Handy aber gut das ist ein anderes Thema. Jedenfalls das Personal im Restaurant leistet wirklich einen wahnsinnig guten Job und muss so einiges wegstecken und hat trotzdem immer ein Lächeln im Gesicht gehabt. Evtl bräuchte es hier mehr Personal, um die anderen zu entlasten. Was mir auch noch aufgefallen ist ,aber wieder nicht am Personal liegt, ist die Tatsache, dass etliche Gläser ,Flaschen, Strohhalme rund um den Pool oder leider auch am Pool oder auch Flaschen im Pool liegen gelassen oder umgeworfen werden .Es stehen überall Mülleimer und Stationen für Geschirr. Es stellt doch kein Problem dar ,seinen eigenen Abfall zu entsorgen. Was ich auch noch super finden würde, wenn es extra Raucherbereiche gäbe sodass nicht überall geraucht werden kann.
Egal wo ,ob Rezeption ,Zimmereinigung ,Bar ,Restaurant, Animation etc ...Alle Leute sehr höflich und freundlich. Hilfsbereit und immer offen und gut gelaunt trotz dass wir tatsächlich im August dort waren und ich denke,dass das Hotel stark ausgelastet war. Es wirkte nie jemand genervt und man hat Immer versucht eine Lösung schnellstmöglich parat zu haben .Lediglich im Restaurant war es ab und zu schwer an einen freien Tisch zu geraten und dann diesen neu eindecken zu lassen.Lag aber vielleicht auch an der Essenszeit.Hier wäre es vielleicht hilfreich, wenn jemand einweisen kann oder mehr Überblick behalten kann. Zimmer konnte man leider trotz Nachtflug nur stundenweise verlängern, was natürlich ein sehr langer und anstrengender Tag vorallem mit Kindern ist . Lag aber wahrscheinlich an der hohen Auslastung. Die Möglichkeit zu duschen und Gepäck unterzubringen war jedoch kein Problem und hat super geklappt.
Das Hotel liegt etwas entfernter vom Flughafen, daher würde ich einen privaten Transfer immer bevorzugen, um einfach Zeit zu sparen . Es liegt direkt in erster Strandreihe und bisschen fernab vom Ortskern.Da wir aber nicht außerhalb unterwegs waren ( bis auf einmal mit dem Taxi im ca. 5km entfernten Lyra Park),hat es mich weniger gestört . Von anderen habe ich aber gehört, dass ca in fußläufig 10 minütigen Entfernung Möglichkeiten zum Einkaufen gibt. Im Hotel selbst gibt es kleinere Läden bzw eine kleine Meile mit Geschäften, wo man alles kaufen kann .Ausflüge haben wir diesmal keine gemacht, da es einfach viel zu heiß war .Allerdings wird etliches angeboten vom Markt in Manavgat, Wasserfälle, Shoppingcenter sowie Bootsfahrten etc .Also langweilig wird es sicherlich nicht.
Ich kann leider nur davon berichten, was wirbuw meine Kinder genutzt haben .Daher kann ich zum Fitness und Wellnessbereich des Hotels nicht viel sagen. Poolanlage ist jedoch echt groß und hat verschiedene Möglichkeiten für Kinder in jedem Alter. Und der große Hauptpool ist groß genug, sodass sich auch mehrere Leute darin gut verteilen können. Man muss echt sagen, die Animation war bisher die beste ,die ich je erlebt habe, das Team hat von früh bis spät abends immer ein Lächeln im Gesicht und immer ein paar liebe Worte und kümmert sich um Groß und Klein. Man merkt sie machen den Job gerne und mit Herz . Abgesehen vom abwechslungsreichen Programm tagsüber, waren die Shows am Abend auch alle sehr gelungen und es hat Spaß gemacht zuschauen zu können . Meine Kinder schwärmen heute noch von der Poolparty ,Pyroshow und Skatershow ... Miniclub haben meine Kinder nicht genutzt,aber die Kinder vor Ort schienen alle sehr glücklich und zufrieden zu sein .Da auch wirklich alle super deutsch sprechen, gibt es auch für die Kinder keinerlei Sprachbarriere und die Kinder finden sehr schnell Anschluss . Meine Kinder Jedenfalls waren sehr beschäftigt und glücklich somit war alles völlig entspannt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Melanie |