Selina (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel super kinderlieb das war sehr wichtig

Ich kann nur gutes sagen ... sehr freundliches Personal... top essen und hat super viel Spaß gemacht ... meine Tochter hat ihr Lieblings Kuscheltier Verloren und wirklich komplett das ganze Personal vom Hotel haben den Hasen gesucht war schon sehr lustig 😂 zum Schluss wurde er gefunden und saß bei uns vor der Tür am Zimmer , wir werden auf jeden Fall wieder kommen ... sehr Kinderlieb das Hotel und tun alles da, für das die Hotel Gäste glücklich sind

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr abgelegen wussten wir aber vorher ... es wird angeboten ein Tag nach side zu fahren und ein Tag nach Manavgat... haben wir beides gebucht . War sehr schön

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Selina

Hallo Selina, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr. Gott sei Dank konnten wir den vermissten Hasen finden, so daß Ihre Tochter wieder aufatmen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management