Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Otto (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel um sich zu erholen!

Das Hotel liegt etwa abgelegenen, daher sehr geeignet für einen ruhigen Strandurlaub. Die kleinen Bungalows runden das tolle gesamt Bild des Hotels ab.

• Wir hatten wieder einen kleinen Bungalow mit Blick auf den Strand. Einfach nur toll!!!

• Das Essen war wie immer ein Genuss!!! Die Atmosphäre beim Essen mit Blick auf den Pool war sehr schön.

• Wir waren zum 8.mal im Hotel, der Service war wie immer fantastisch. Volkan,Tuncay, Ilkay, Mehmet Acar,Sinan Bedel,Mevlüt,Veysel haben einen jeden Wunsch sofort erfüllt ,einfach tolle Mitarbeiter. Barchef Yusuf war wie immer ein toller hilfsbereiter Begleiter im Urlaub, der uns auch privat eingeladen hat und uns einen schönen Tag bereitet hat. Die Gäste Betreuung durch Herrn Ugur sehr gut. Animation war sehr gut.Leider war der Hotel Transfer eine Katastrophe.Das Taxi kam zu spät ,dann musste der Fahrer auf halber Strecke zum Flughafen tanken. Er holte einen Kaffee und rauchte in Ruhe eine Zigarette obwohl wir schon viel zu spät war.Vor dem Flughafen hat er sich in irgendwelchen kleinen Seitenstraße verfahren so das wir 45 Minuten vor Abflug ankamen.Dann nur mit Glück in den Flieger gekommen und das für 80 Euro Fahrpreis. Einfach eine Frechheit.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca.1,5 Stunden

Preis-Leistung