Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolle Leute, bis nächstes Jahr 😎

Ein traumhaft schönes Hotel. Die Restaurantangestellten sind mega lieb und zuvorvorkommend, vor allem auch Yusuf an der Bar 😍bester der Welt. Leider sind vom Stammpersonal nicht mehr viele da. Die Entertainmentcrew war mega cool. Danke Euch Jungs, Charly, Kadir und Serkan. Wir sehen uns hoffendlich nächstes Jahr wieder.

• Sehr sauber, sehr ordentlich

• Mega, mega, mega. 1000 Dank an Yusuf und an das Restaurant und die Bar. Ihr seid nur toll 😘😘😘

• Alles soweit gut, die Rezeptionsangestellten leider nicht mehr so freundlich, das ist schade. Bei Fragen wird man schnell abgefertigt, keine Herzlichkeit, das kannten wir die letzten Male anders.

• Die Lage ist ruhig, aber es gibt einen kleinen Basar nur 10 Gehminuten entfernt, nach Side fährt Mann 15 min. Mit dem Bus, nach Manavgad auch.

Entertainment Hammer geil. Hoffentlich seid ihr nächstes Jahr wieder mit dabei, soviel Spaß hatten unsere Kinder noch nie bei Euch, danke Charly, Kadir und Serkan und dem Rest der Crew.😍😍😍😍

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es betrübt uns, daß Sie solch einen Eindruck von unserer Rezeption bekommen haben. Freundlichkeit wird bei uns groß geschrieben. Gerne hätten Sie sich auch an unsere Gästebetreuung wenden können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management