Anke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, toller Service

Ein sorgenloser Urlaub in einer schönen, gepflegten Anlage. Hier ist für jeden etwas geboten. Man wohnt in kleinen Wohneinheiten, was diesen Club klar von den Bettenbunkern abhebt.

• Wir hatten ein komplett neues Doppelzimmer. Es war schön und modern eingerichtet. Hier gab es wirklich mehr als genug Stauraum. Die Türen gingen erst etwas schwer. Vermutlich hat das Holz noch nachgearbeitet. Das wurde behoben und wir mussten noch nicht mal was sagen. Der Balkon ist überschaubar. Zu zweit total ausreichend. Bei Familienzimmern zu klein. Aber wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer. Vorrichtungen um die Wäsche aufzuhängen sind vorhanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, einen Italiener, ein Grillrestaurant und ein Fischrestaurant. Grill- und Fischrestaurant liegen am Meer. Die Restaurants haben im Wechsel geöffnet und können je nach Aufenthaltsdauer kostenlos besucht werden. Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch an der Beach Bar Mittagessen. Poolbar, Crêpes, Eis, Vitaminbar, türkisches Café. Hier findet bestimmt jeder was für sich. Die Vitaminbar und das türkische Café werden von externen betrieben und sind kostenpflichtig. Die Preise fanden wir allerdings völlig ok. Das Essen beim Italiener war mega. Das Grillrestaurant war gut. Im Hauptrestaurant findet man immer was. Es ist eine sehr große Auswahl. Das das Essen nicht extrem heiß war, kennen wir eigentlich nicht anders von Buffets und gibt uns keinen Grund zum meckern. Und auch, dass die Gerichte so gewürzt waren, damit alle glücklich sind. Dafür sind viele Gewürze vorhanden und jeder kann es auch so würzen, wie er es möchte.

• Wir wurden rund um verwöhnt. Im Hauptrestaurant möchten wir uns besonders bei Sinan Bedel, Hasan Varlu und Ridvan bedanken. Wir waren 6 Personen und man hat es uns immer möglich gemacht einen Tisch zu finden. Getränke wurden schnell gebracht und bereits am zweiten Tag wusste man, was wir wollen. Fanden wir ganz toll. Die Gästebetreuung durch Anika ist unglaublich. Wir haben nur Überlegungen ausgesprochen und sofort wurde es umgesetzt. Danke Anika. Du hast uns richtige Wertschätzung entgegen gebracht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Wünsche, wie z. B. eine zweite Bettdecke wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Es liegt etwas abseits vom Trubel, was für uns aber klar den Vorteil ausgemacht hat. Eine schöne Anlage direkt am Meer. Der Strand ist eine Mischung aus groben Sand und Kies. Badeschuhe würde ich empfehlen. Auch sollte man wissen, dass es nicht sehr flach ins Meer geht. Nach einigen Metern wird es tief. Was wir toll fanden, dass die Wohneinheiten getrennt von der restlichen Anlage waren. Kein Lärm von Shows oder ähnlichem.

Es gab so viel für Jung und Alt. Fußball, Volleyball, Bogenschießen, Wassergym, Zumba, Thai Chi, Spa usw. Kids Club mit tollen Angeboten. Rutschen, Wasserpark... Langeweile kommt hier sicher nicht auf. Und niemand ist dabei aufdringlich, wie wir es in anderen Anlagen schon erlebt haben. Es gibt eine kleine Shoppingpassage im Hotel. Die Preise sind absolut fair. Mit Birgit hat man immer Spaß. Und auch hier ist niemand aufdringlich. Wir sind gerne dort durch...

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anke

Liebe Anke, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Es freut uns immens, daß es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Besonders Ihr Lob über unsere Mitarbeiter freut uns. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management