Sehr schöne Anlage mit tollen Pools und Rutschen vor allem für Kinder. Direkt am Meer gelegen, den Strand mit den Steinen fanden wir nicht so überragend. Aber auch hier ist alles was man braucht, Gastro, WC, Dusche, Liegen.
Sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Klare Empfehlung zu den BIG Family Room.
Tolle Auswahl an Gerichten und Salaten mit täglichen Basics (Pommes, Nudel usw.) für die Kinder. Der wo sich hier beschwert sollte keinen Hotelurlaub machen. Kennen wir viel schlechter.
Hatten 2 Beanstandungen, 1x lief die Dusche nicht ab und dann ging der Fernseher nicht mehr. Alles wurde prompt beseitigt. Super
Beim Transfer mit dem Bus muss man sich auf 2Std. einstellen. Mit Kindern sollte man über einen Privat Transfer nachdenken. Umso mehr Hotels angefahren werden umso länger dauert es. Das ist wirklich das einzig etwas negative.
Tägliche Animation, nicht Aufdringlich super nette Animateure. Im Kids Club ist bei den kleinen Luft nach oben. Da muss man etwas mehr aus sich herausgehen um die Herzen von 4Jährigen zu erobern. Allerdings brauchen unsere Kinder immer etwas bis Sie auftauen, denke bei anderen läuft es besser.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |