Eva (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles familienfreundliches Hotel!

Schöne familiäre Hotelanlage mit Gemeinschaftsbungalows. Die Pools, der Strand und die Restaurants sind alle in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Gut
  • Absolut familiengerecht, bei Small Family room mit Hochbett. Wir waren nur zum Schlafen auf dem Zimmer, dafür perfekt.

• Sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Auch nach zwei Wochen haben wir uns immer noch auf das Abendessen gefreut ;-) Die Atmosphäre zu Beginn des Abendessens (19Uhr) war teilweise am Buffet etwas hektisch, weswegen wir meistens ab 19.30 Uhr/19.45Uhr gegessen haben und da war es prima! Nachmittags konnte man auch toll im Beach Restaurant essen oder sich einen tollen gefüllten Crepes holen.

• Das Personal vom Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Annika, die Gästebetreuerin ist sehr präsent und es liegt ihr viel daran, dass alle Gäste sehr zufrieden sind und kümmert sich rührend um alle. Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend und kinderlieb. Insbesondere unsere Lieblingskellner Ferit und Yücel waren super spitze! Wir werden auch ein viertes Mal wiederkommen und freuen uns auf unser Wiedersehen! Im Vergleich zu den letzten Jahren hat uns das Sportprogramm noch mehr begeistert, kleiner neuer Fitnessraum und Fitnesskurse in Poolnähe - da kann man auch kurz mal verschwinden. Und Olga gibt tolle Fitnesskurse , die für jedes Level geeignet sind. Nicht zu vergessen ist das Personal von der Kinderbetreuuung, großes Lob u.a. die Mädels und an Erkan und Güwen. Ihr macht das prima. Vielen lieben Dank nochmals an alle!

• Gut
  • Wir haben aufgrund unserer 3 Kinder keine größeren Ausflüge unternommen. Der kleine Basar am Sonntag und die Geschäfte im nahegelegenen Dorf hat uns völlig ausgereicht und fanden wir super. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

Wir waren stolz doch jeder ein Buch gelesen zu haben ;), da man fast rund um die Uhr etwas geboten bekommt. Ob Fitnesskurse, Bogenschießen, Bocia, Fußball, Wasserball, Tennis, Tischtennis, Volleyball, Wasserrutschen und Wasserpark, Schwimmen im Pool und Strand und Meer ... :) Und Abends gab es bis auf Sonntag tolle Shows in einer super Atmosphäre! Prima! Wir kommen wieder ;)

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Eva

Liebe Eva, herzlichst bedanken für uns für diese detaillierte hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Worte gefallen uns sehr. Wir hoffen doch sehr, Sie nicht nur noch ein viertes Mal, sondern noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management