Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Club auch für Familien mit kleinen Kindern

Gut

Schönes und freundliches Hotel mit gepflegter weitläufiger Anlage und vielseitigem und frischem Essen. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder und auch Kleinkinder. Sehr gut geeignet für Familien.

• Gut
  • Familienzimmer sind ausreichend groß und mit vielen Betten ausgestattet. Wäscheleine am Balkon ist auch praktisch. Welcher Schalter welche Lampe oder zugehörige Steckdose schaltet ist nicht immer herauszufinden, ggf. muss man dann eben Stecker ziehen. Dass das Kinderzimmer (und Bad) durch Knopfdruck absperrbar (auch bei offener Türe) und dann nur von innen zu öffnen ist, ist sehr ungünstig. Ungeschützte Steckdosen direkt auf Höhe des Babybettrandes mitten in der Wand sind auch nicht toll. Manche Matratzen haben die besten Zeiten schon hinter sich. Alles sauber und tägliche ordentliche Reinigung.

• Große Auswahl an landestypischen Speisen. Frische Zutaten und Vieles wird direkt vor den Gästen zubereitet, bspw. Gegrilltes, Spiegeleier, (türkische) Pizza, Fladenbrot, Ravioli, Salate, Gemüse, Obst,... Sehr abwechslungsreich. Extra Kinderessbereich mit eigenem Buffet existiert auch. Standardsachen wie Nudeln, Pommes Frites, Chicken Nuggets, usw. gibt es auch immer. Tische wurden schnell abgeräumt und wir waren sehr mit dem Service von Kubra und Emre zufrieden. Kleine Trinkgelder helfen auch, wenn es mit den Getränken noch ein wenig schneller gehen soll.

• Sehr kinderfreundliches und hilfsbereites Personal. Mit Deutsch kommt man schon sehr weit. "Hinter den Kulissen" gibt es aber natürlich auch Personal das bis auf wenige Worte deutsch/englisch nur türkisch spricht. Für Beschwerden gab es keinen Grund.

• Gut
  • Transfer bei Anreise fast im kleinen Privatbus (nur 3 Gäste eines anderen Hotels). Weniger als 1h Fahrt. Ausflüge wurden nicht unternommen. Schönes sauberes Meer. Nachbarhotel hat gelegentlich sehr laute Musik und min. 3x gab es nachts gegen 10Uhr ein sehr lautes Feuerwerk was nicht für alle kleinen (zuvor schlafenden) Kinder toll ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stafan, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Alle Steckdosen in den Zimmern sind mit einer Kindersicherung ausgestattet. Da sehr viele Familien mit auch kleinen Kindern kommen, ist dies für uns ein Muss. Unsere Matratzen werden regelmäßig ausgetauscht. Gerne hätten Sie sich an unsere Gästebetreuung wenden können, wenn mit Ihrer etwas nicht ganz in Ordnung war. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management