Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Familienhotel!

Die ganze Hotelanlage ist super schön und übersichtlich aufgebaut! Wir waren als fünfköpfige Familie für 10 Tage dort und können uns wirklich über wenig beklagen. Sauberkeit, Service, Essen, Animation (vor allem Ali & Anil… unsere Kinder haben die beiden wirklich geliebt 🫶🏻) waren super toll und haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Das schöne war auch, das dort fast ausschließlich Familien da waren und man sich absolut wohl gefühlt hat mit seinen Kindern (vor allem wenn es stressig wurde 😁) Hervorheben wollen wir auch das Restaurant direkt am Strand, das für uns jedes Mal Mittags ein Highlight war. Das einzigste was uns ein wenig gestört hat war der Strand, der in unseren Augen absolut nicht kinderfreundlich war.. (Dafür kann das Hotel aber nichts). Leider geht es relativ schnell sehr tief ins Wasser und dadurch entstehen starke Wellen die schnell gefährlich werden können vor allem für Kleinkinder… daher sollten die Eltern immer aufmerksam sein wenn es ins Wasser geht. Das aber nur das, war das einzigste Manko am ganzen Urlaub. Wir können das Hotel und das ganze Team dort wärmsten weiterempfehlen!

• Unser Familienzimmer war geräumig und renoviert! Klimaanlage lief einwandfrei und an 7 Tagen die Woche wurden die Zimmer sauber gemacht! (Lieben Dank an alle Putzfrauen)

• Gut
  • Essen war gut und es gab für alle genug Auswahl.

• Service war super!

• Lage ist super und etwa 1 Stunde 20 vom Flughafen entfernt (wir sind mit Privattransfer gefahren)

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Christian