Tolle Hotelanlage im Bungalowstil. Alles sauber und hübsch angelegt. Man kann die Kinder auch ohne Aufsicht herumlaufen lassen und sich auf den Urlaub konzentrieren. Halt nicht so ein Hotelbunker, wie andere !
Saubere Zimmer mit moderner Klimanalage, Kühlschrank und TV Gerät. Das Badezimmer war geräumig und vollkommen ausreichend. Sie wurden immer gründlich gereinigt.
Also wer hier nichts zu essen findet, dem kann man nicht helfen. Eine riesen Auswahl von allem. Ob Fleich, vegetarisch, Obst, Gemüse oder Kuchen. Wir hatten einen super aufmerksamen Kellner im Hauptrestaurant(Dank an Vulkan). Oder Mittags im Strandrestautrant wo die Auswahl (größenbedingt) kleiner ausfällt. Hungern mußten wir nie ! Eigentlich gibt es von morgends bis Abends immer irgendwo etwas zu essen. Ein kleines Higlight sind die türkischen Donats ab 14Uhr gegenüber der Poolbar. Und nun noch für alle Meckelfritzen: Auch wenn es immer so aussieht, als ob es immer das gleich zu sein scheint, ES IST EINE RIESEN AUSWAHL VORHANDEN! Es gibt sogar Themenabende wo es dann verschiedene Essen gab und das on Top.
Von der Rezeption bis zum Angestellten alle sehr freundlich.
Hotel liegt direkt am Strand. Zum nächsten Ort fährt man am besten mit dem Taxi ca. 5 Minuten. Vom Flughafen sind wir gute 1,5Std gefahren, was aber voll OK war. So haben wir gleich noch was vom Land gesehen. In der Anlage haben wir nichts vom Straßen verkehr mitbekommen, da diese Abseits liegt.
Es gibt genug Freizeitangebot, welche ich aber , das muß ich dazu sagen, nie genutzt habe. Lag immer faul am Pool, in der Anlage oder am Strand. Der Pool, praktischerweise gleich mit Poolbar, war super und wurde jeden Tag genutzt. Besonders die Kinder ( 0-15) waren jedem Tag darin. Die Rutschen wurden ausgiebig getestet :-) Wer eine wenig mehr Ruhe haben möchte, legt sich in die Anlage unter die Palmen oder Büsche. Auch kann man sich ein Pavillion für 30€/Tag mieten. Ein tolle Abwechslung. Auch haben wir den Wellnessbereich getestet, ein MUß das Hamam! Auch hier super nette Angestellte und mit Erfahrung. Jeden Abend konnte man etwas im Amphitheater erleben. Vorweg für die kleinen anschließend für die Großen. Oder man legt sich an den Pool und genißet seine Cocktails, Bier oder Softdrinks
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andreas |