Super schöne und saubere Hotel- und Poolanlage, tolle, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Besonders hervorzuheben sind die Jungs Serkan, Hakan, Ferid und Altan vom Animationsteam. Sie sorgen auch für die Erwachsenen für gute Unterhaltung und eine Menge Spaß.
Die Zimmer sind in einem sehr guten modernen und sauberen Zustand. Man hat genügend Platz und einen kleinen Balkon mit schönen Blick. Auf dem TV gibts es genügend Deutsche Sender. Die Reinigungskräfte machen einen super Job und schenken einem täglich ein Lächeln
Das Essen ist Klasse. Sehr lecker und super viel Auswahl. Man kann quasi rund um die Uhr etwas essen. Zusätzlich zu den 3 Mahnzeiten gibt es Nachmittags Snacks, Gebäck und Eis. Bei der Essensausgabe sind alle Mitarbeiter steht’s freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Getränkeauswahl ist sehr vielfältig und alle Barkeeper machen einen guten Job!
Alle sind super bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Super freundliches und aufmerksames Personal. Bei Fragen wird einem direkt geholfen.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand, es liegt zwar etwas abseits, was aber überhaupt nichts ausmacht. Man kann in der Hotelanlange genug erleben und den Tag dort sehr gut verbringen. Wenn man mal raus möchte bietet das Hotel für kleines Geld Busfahrten nach Manavgat und Side an.
- Wellness
- Sport
Im Hotel ist immer was los und es wird viel Animation für jung und alt geboten. Zusätzlich kann man seine Zeit in einen der Pools, im Fitnesstudio, im Spa oder sonst wo vertreiben. Am Abend gibt es für die Kinder Minidisco welche mit großer Freude besucht wurde. Anschließend gibt es ein super Showprogramm welches täglich wechselt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Ebenso bedanken wir uns dafür, daß Sie in dieser Zeit unser Hotel besucht haben und uns damit Ihr Vertrauen schenkten. Es freut uns riesig, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders Ihr Lob über unsere Mitarbeiter freut uns. Wir können es kaum erwarten, Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management