Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub mit Erholungsgarantie

Ein sehr schönes erholsames Familienhotel. Wunderschöne traumhafte Anlage mit viel Grün . Die Zimmer sind so wie beschrieben tolle Farben und geräumig.Tolle Rutschen sowie direkte Strandnähe .Der kleine Aquapark war auch so wie beschrieben; ein Riesen Spaß um fangen zu spielen . Selbst unsere jüngste hatte dort ihren Spaß😊 Es gibt immer eine Möglichkeit für Snacks und Mahlzeiten. Getränke wurden im Glas serviert am Pool am Strand im Becher. Die Anlage war immer gepflegt, aufgeräumt und sauber!!!!!! , die fleißigen Gärtner waren morgens früh schon im Einsatz.

• Wir hatten ein sehr großes und geräumiges Familenzimmer mit einem großen Doppelbett mit separaten Zimmer für die Kinder ausgestattet mit einem Hochbett. Das Bad war sehr gräumig so dass wir uns morgens alle fertig machen konnten.... Wir hatten eine immer funktionierende Klimaanlage, auch eine Minibar so wie genug Sitzgelegenheit für alle auf dem Balkon oder im Zimmer. Frische Farben runden das Ambiente zum Wohlfühlen ab.... wer sich hier nicht wohl fühlt dem kann man nicht helfen!!!! Es gab auch genügend Staumöglichkeiten für unsere Wäsche

• Abwechslungsreiche Küche , immer für jeden was dabei ( sogar für Diabetiker) immer wieder wurde frisch vor unseren Augen das Essen zubereitet 🤤

• Wir hatten jederzeit deutsch sprachiges Personal ander Rezeption, im Speisesaal, am Pool oder im Wellnesbereich. Man wurde schon herzlich begrüßt bei der Ankunft und auch bei den Mahlzeiten war das Personal steht’s gut gelaunt und war zu Späßen aufgelegt .... Die Animation war immer gut vorbereitet und steht’s gut gelaunt .... auch einen lieben Gruß an Hatice Ü. super tolle Uralibsbegleitung die jeden Wunsch oder Anregung sofort umsetzt😘

• Manavgat ist ein sehr schöner Ort, ruhig und nicht so sehr vom Tourismus überladen . Der Transver ist zwar mit 90 min etwas lang , aber jede Minute wert, wenn man einen wunderschönen, erholsamen und ruhigen Urlaub haben möchte ...zum Shoppen findet es sich auch was in der Nähe sowie ein Wochenbasar, man kann da nach dem Essen einen erholsamen Spaziergang machen.... sowie ein Friseur mit sehr netten Personal....man bekommt vom nächsten Hotel kaum was mit außer derWind trägt was rüber ....man kann überrascht Hotel einen Ausflug buchen nach Manavgat Altstadt oder Side was kostengünstig ist und unkompliziert zubuchen ist.

Super Animateure runden das Urlaubsfeeling ab.... super Teeniclub unsere Kinder waren immer zufrieden...auch wir erwachsenden kamen nicht zu kurz.... jeden Tag wurden Sportangebote angeboten sehr diskret und nicht zwingend....wir hatten einen Riesen Spaß gerade beim Aquagymnastic . Der Babypool ist komplett mit einem Segeltuch überdacht und für unseren großen gab es den Aquapark oder die rutschen die auch für uns erwachsene ein Spaß waren... am ruhe Pool waren wir nicht aber auch der war immer sehr gepflegt....der Strand war fünf Minuten entfernt durch die herrliche Anlage. Wir hatten immer liegen am Pool oder Strand es wurde immer für ausrechend Liegemöbel gesorgt

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, das Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit und viel Spaß hatten. Ihr lobenden Worte bestätigen uns in dem, was wir tun und freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management