Caro (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Super familienfreundliche Anlage

Die Anlage war sehr sauber und weitläufig. Für Kinder ist es ein absolutes Paradies. Essen und Trinken waren auch top. Es gab jeden Nachmittag frische Waffeln und Crêpes sowie Eis für die Kinder. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Pool eiskalt war, so dass man die tollen Rutschen nicht nutzen konnte. Das Meer war auch Ende Oktober noch sehr warm, sodass wir viel Zeit am Strand verbracht haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere hervorzuheben sind Ali aus dem Animationsteam und die Damen am Omelette- und Gözleme Stand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Caro

Liebe Caro, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Felicia Village Team wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team