Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Familienurlaub

Gut

Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Service. Die Anlage überzeugt mit Pools für große und kleine Gäste sowie einem eigenen Standbereich.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Eine kleine minibar, Kühlschrank und safe sind vorhanden.

• Gut
  • Wechselnde Themenabende, wobei hier noch Luft nach oben ist. Wenn italienischer Abend, dann sollte auch eine italienische Nachspeise sein... Ansonsten war das Essen sehr lecker 😋 .

• Von Anfang an fühlten ein uns sehr wohl, was auch am Empfang und der Fürsorge von Ahmet Cetin lag. Er nahm unsere Koffer, brachte die ins Zimmer. Fragte während des Uhrlaubs immer wieder ob wir uns wohl fühlen und wie es uns geht... Selbst als wir ein handgepäckstück im tranfershuttle vergaßen, war er zur Stelle und besorgte es uns wieder! Wenn ich hr. Cetin hier lobe will ich aber nicht vergessen auch die Zuvokommenheit vom Restaurantpersonal zu erwähnen. Sie waren einfach auf zack und das bei vollbelegung!

• Von Antalya aus in ca. 45 Minuten erreichbar liegt es an einem kleinen Fluss.

• Gut

Poolanlage top. Im Kleinkindbereich sogar alles mit Sonnenschutz. Entertainment gab es, wurde aber nicht genutzt. Am Abend wechselnde und abwechslungsreiche Shows mit einheimischen Künstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022