Besonderheiten sind die Zimmer , in kleinen einstöckigen Häusern. In einer wunderschönen,gepflegten Anlage ,mit vielen gemütlichen Sitzecken. Ich war zum dritten mal hier.
Gut ausgestattete Zimmer ,es war alles da ,was man im Urlaub braucht.schön war der kleine Balkon.alles war sehr sauber,die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt.dafür sorgte die freundliche Vesile Sen ,die mit viel Phantasie die Bettwäsche in Schwäne verwandelte .Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war gut und reichhaltig ,ich hatte keinen Grund um zu kritisieren. Die Kellner ,Celal und Mahmut bemühten sich sehr uns alles recht zu machen. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Alle Mitarbeiter der Anlage sind sehr freundlich und zuvorkommend und einige lesen unsere Wünsche von den Augen ab.
Hier sind keine hohen Bettenburgen ,kein Verkehrslärm ,überall findet man Liegen ,Hängematten oder Schaukeln . Die Fahrt dauerte ca.90 min. Side Altstadt war wunderschön und interessand .der Ausflug zum Stausee ,Green Canyon ,war sehr erholsam und schön.
Für mich war alles o.k. ;die Veranstaltungen waren gut ,besonders der türkische Abend .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gerda |