Patricia (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzen Hotel

Gut

Spitzen Hotel für Familien super geeignet. Rundum Klasse !!! Viele Deutschen Touris. Freundliche und angenehme tolle Atmosphäre.

• Das Reinigungspersonal war freundlich,sauber und zuvorkommend. Haben direkt ein 2 Kinderbett zugeschoben als sie bemerkt hatte das noch eins fehlte. Die Zimmer waren gut ausgestattet und es wurde täglich die Materialien aufgefüllt die fehlten wie frische Bettwäsche bezogen.

• Wir hatten jeden Tag neue Überraschungen am Buffet. Für jedem etwas dabei Meine Kinder (3J. u. 1J.) haben das Kinderbuffet geliebt Vorallem die Kindersitzgelegenheit für die kleinen Gäste. Die Tische verteilten sich im Saal gut sodass man bequem essen konnte.

• Sehr freundlich und gut Deutsch sprechendes Personal. Für Verbesserungen, Kritik und Wünsche offen und entgegenkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fuhren wir 1 1/2 Stunden mit 4 Hotels Zwischenstopps. Das Hotel liegt genau zwischen Manavgat und Side. Um Einzukaufen benötigte man eine Taxifahrt die aber ganz bequem vom Hotel aus bestellt werden konnten. Montags und Donnerstag gibt es den großen Wochenmarkt in Manavgat der sich auf jedenfall für uns gelohnt hat der sich jedoch mit Kindern erschwerte.

Das Programm für die Kinder war unglaublich was ich so noch nicht erlebt hatte. Meine große Tochter besucht mehrfach den Kindergarten und brachte gebasteltes mit sowie erzählte von den tollen Spielen. Auch die Eltern wurden nicht vergessen und es gab ein umfangreiches Angebot durch die Animateure. Ausflüge haben wir nicht gebucht aber das Programm im Hotel war für die Zeit auch völlig ausreichend. Es wurde immer darauf geachtet das die poolanlage sauber ist. Die Anlage verfügte über ein beschattetes Babybecken wie einen Rutschenpark für große und kleine Gäste. Die Mini Disco war abwechslungsreich und ändere auch ihre Lieder wie Tanzeinlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Patricia

Hallo Patricia wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Größe und dem Komfort der Zimmer zufrieden waren, insbesondere mit Rücksicht auf Ihr Baby und das Babybett. Ihr Lob für unseren Service ist äußerst ermutigend, hauptsächlich die familiäre Atmosphäre unter unseren Mitarbeitern. Wir sind stolz auf unser Team und die Herzlichkeit, mit der sie Gäste begrüßen und deren Wünsche erfüllen Ihr Lob für die Gastronomie, einschließlich des Essens, freut uns sehr. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen kulinarische Höhepunkte zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass es Ihnen so gut geschmeckt und gefallen hat. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback zum gesamten Hotel und sind erfreut, dass Sie rundherum zufrieden und glücklich mit Ihrer Wahl waren. Es war uns eine Freude, Ihnen und Ihrer Familie einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne für zukünftige Anfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Club Felicia Village Guest Relation Manager Aynur