Wir wurden sehr nett Empfangen das Personal ist sehr freundlich unsere Koffer wurden gleich aufs Zimmer gebracht man hatte von Anfang an urlaubsgefühl man fühlte sich sehr willkommen auch die Kinder konnten gleich los und alles erkunden für Familien mit Kindern super geeignet
Es ist alles da was man braucht große Zimmer wir hatten ein Familienzimmer mit drei Kindern die zwei großen Mädchen hatten ein eigenes Zimmer und der kleine war bei uns im zimmer mit beistellbett ein großes Badezimmer sowie eine Wohnzimmerecke mit TV
Es war für jeden was dabei ob regionale Speisen oder Pommes und Schnitzel viele Salate und Beilagen immer frisch und super lecker angerichtet auch das Obst und Dessert Angebot war immer sehr ausreichend
Zur jeder zeit konnte man alles fragen das Personal war durchweg sehr freundlich und sehr aufmerksam
Vom Flughafen bis zum Hotel ca.1,5std fahrt die Hotelanlage ist direkt am Strand Ausflugsziele sowie Märkte sind in kurzer Zeit mit dem Bus zu erreichen auch mit kleineren Kindern alles machbar
Wenn man wollte hatte man von morgens bis abends die Möglichkeit immer etwas zu tun und mit zumachen ob Sport oder wasseraktivitäten oder Dart für große und kleine und jeden Abend gab es eine Show immer mit einem anderen Motto
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Ebenso bedanken wir uns dafür, daß Sie in dieser Zeit mit Covid-19 unser Hotel besucht haben und uns damit Ihr Vertrauen schenkten. Es freut uns riesig, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders Ihr Lob über unsere Mitarbeiter freut uns. Wir können es kaum erwarten, Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management