Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien

Wir waren das erste Mal dort, und waren von Anfang an sehr begeistert. Für Groß und klein war auf jedenfall was dabei. Das Hotel bzw die Hotelanlage ist sehr schön, sehr sauber und die Mitarbeiter immer freundlich.

• Wir hatten das Big Family Zimmer. Es war dort sehr sauber. Es gab alles was man für einen Urlaub Benötigt auf dem Zimmer. Betten sind bequem. Aber generell haben wir das Zimmer morgens und dann erst abends wieder gesehen .

• Das essen war sehr Abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Wir waren hauptsächlich morgens und abends essen, da es tagsüber genug für den kleinen Hunger gab(Waffeln, Kartoffeln, Mais... Etc) Auch die Bedienungen waren freundlich. Am besten bzw am meisten Erinnern wir uns an Volkan, er hat uns abends bedient. Er war sehr freundlich und hat uns zur vollsten Zufriedenheit bedient.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Wenn es Probleme gab oder zum Beispiel was aus der Apotheke benötigt wird einen dort sehr schnell geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat circa 1,5 Std gedauert. Das hängt dann wohl auch davon ab wie viele Zwischenstopps man machen muss. Die Lage vom Hotel selber ist sehr schön und liegt direkt am Strand.

Das Animationsprogramm war Mega. Die Animatieure haben sich in der Tagesgestaltung sehr viel Mühe gegeben und waren bzw sind sehr kinderfreundlich. Vorallem Ali ist bei den kindern noch in Erinnerung geblieben. Hoffen wir das man nächstes Jahr auf die gleichen Leute trifft.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marcel