Wir fanden die Unterkunft an sich echt schön und es wurde mega viel geboten. Für unseren Geschmack war die Anlage aber zu groß und es gab viel zu viele Leute. Pool und Restaurant waren immer sehr voll und Laut. Zusätzlich haben wir uns immer sehr gedrängt gefühlt, Trinkgeld zu geben. Überall stehen und hängen Boxen und das Personal macht ebenfalls dementsprechend Andeutungen. Zusatzleistungen im Hotel waren überraschend teuer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Zu groß und voll |
Sehr geehrter Zu Groß und Voll, vielen Dank für Ihre Bewertung und schade, dass Sie uns nicht Weiterempfehlen! Wie zu sehen ist waren Sie eigentlich zufrieden mit Ihrem Aufenhalt. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit einigen punkte nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir möchten auch erwähnen das in keiner Abteilung unserer Einrichtung wird ein Trinkgeldservice angeboten und dass bei unseren geschätzten Gästen dieser Eindruck entstanden ist bedauert uns sehr. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Mitarbeiter ihre Dienste stets ohne Trinkgeld erbringen und sich um die Zufriedenheit bemühen. Es würde uns freuen , Sie wieder in unseren Club Felicia Village als unsere Gäste Begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Betül ÇOBAN Guest Relations Manager