Sehr schönes Hotel mit einer Traumhaften Anlage. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Auch außerhalb der Ferien war ganz schön was los.
Sehr schöne Familienzimmer. Da hat auch mal jemand mitgedacht. Die Klimaanlage ist sehr leise (bei Einstellung 23 Grad) und es gibt einen Insektenschutz vor Fenster und Balkontür. Das sieht man selten. Das mit der Ruhe ist in einem Familienhotel mehr relativ. Hängt also von den Nachbarn ab :-)
Das Mittagessen und das Abendessen waren wirklich sehr gut. Auswahl und Präsentation haben uns gefallen. Auch das Mittag am Strand war gut. Gerade am Abend hat sich das Hotel immer etwas einfallen lassen. Echt Super. Einzige Kritik war das Frühstück. Hier gibt es Verbesserungsbedarf. Man bekommt off. ab 7 Uhr Frühstück. Soweit ok. Man bekommt sogar schon ab 6:30 Uhr etwas zu Frühstücken. Aber Service dazu gibt es nicht. Vor 8 Uhr war genau eine Servicekraft und ein Koch da. Diese haben sich wirklich Mühe gegeben. Aber natürlich können 2 Leute nichts bewegen. 7.30 Uhr kommt der Rest der Mannschaft, holt sich einen Tee und geht wieder. Ab 8 Uhr ist dann wirklich Service. Das geht so nicht. Die 2 von der Frühschicht haben mir echt Leid getan. Die haben den ganzen Frust abbekommen.
Der Service war gut. Wir hatten 2 kleinere Anliegen an das Hotel. Diese wurden umgehend erledigt. Alle Leute mit denen wir zu tun hatten waren freundlich und hilfsbereit. Dafür nochmal Danke
Die Fahrt vom Flughafen dauert min. eine Stunde. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Größere Einkaufsmöglichkeiten gibt es daher nicht. Ist aber alles per Taxi oder Shuttle zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns ungemeın, daß es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management