Felix (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Familienurlaub

Gut

Sehr schöne Anlage, kurze Wege, tolle Bepflanzung, perfektes Essen, man fühlt sich sofort wohl. Freundlicher unaufdringlicher Service.

• Sehr schöne Zimmer und auch sehr schöne Beachvillen. Zimmer nett ausgestattet.

• Sensationelle Vielfalt,super türkische Küche. Für jeden was dabei.

• Sehr zuvorkommender Service einzig beim Frühstück manchmal etwas langsam ansonsten alles top. Sehr engagierte und kompetente Guest Relation Managerin

• Gut
  • am Kies/ Sandstrand ca 15 min von Manavgat entfernt 1:15 h vom Flughafen Antalya

• Gut

Wasserball,Beachvolleyball, Fitnesstraining - alles da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Felix

Hallo lieber Felix Unser gesamtes Team sagt DANKE für dieses, wirklich tolle Lob. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zugeben und wir freuen uns sehr, solch nette Kommentare lesen zu dürfen. Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Das Lob leiten wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Guest Relation Manager Aynur Karaagac