Tolles Hotel mit gepflegter weitläufiger Anlage, kinderfreundlich und sauber, mit Abstrichen, die sicherlich individuell unterschiedlich wichtig sind Die riesige Gartenanlage ist wirklich wunderschön, viel Platz, Pflanzen und grün - Toll !
Sauber, ordentlich groß, sehr schön, in Bungalows gelegen, toll gelegt
Unfassbar große Auswahl, schmackhaft und wie immer toll angerichtet macht immer wieder Spaß Essen zu gehen wir waren über Ostern dort und es wurde sogar an Ostern angepasst mit Eiern und Deko usw - Top ! An der Strandbar auch leckeres Essen
Nettes bemühtes Personal
Fahrt vom Flughafen fast 1,5 Std, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, ansonsten sehr abgelegen, wer Ruhe sucht, der ist hier richtig, nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 15 Minuten Fußweg entfernt Der Strand leider SandKies Gemisch mit mehr Kies was für uns einen Minuspunkt darstellt
Das Hotel bietet durch die Animation einiges an Beschäftigung (Darts, Bogen schießen usw), auch Tennisplätze vorhanden, Fitnessraum war auch vorhanden, tolle Poolanlage, mit Rutschen, extra Kinder Wasserspielplatz und und Durch die abgelegene Lage ist in der unmittelbaren Umgebung des Hotels nichts zu finden.. wer gern in belebteren Orten Urlaub macht ist hier falsch.. im Felicia findet man eher die Ruhe :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2020 |
Vorname: | Andrea & Pawel |
Sehr geehrter Frau Andrea, Für Ihre hilfsreiche und gute Bewertung möchten wir uns als Club Felicia Village bei Ihnen recht herzlich bedanken. Ihre Meinungen werden vielen Gasten weiter helfen. Durch Ihre Meinungen werden wir informiert und versuchen uns immer mehr zu verbessern. Wir hoffen Sie und Ihre Familie nochmals hier in unserer Anlage begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Mehmet Ergin Operation Direktor