Robert (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub im netten Ambiente

Gut

sehr gepflegte und grüne Anlage. Vor allem die Unterbringung in kleinen Blöcken und nicht in einer großen "Bettenburg" fanden wir sehr angenehm

• Wir waren zu viert (Kinder 15 Monate bzw. 5 Jahre alt)in einem Standard Doppelzimmer. Platz war völlig ausreichend. Mit dem Doppelbett und dem Extrabett haben wir eine Liegewiese gebaut und trotz des Babybetts hatten wir noch Platz für den Buggy auf dem Zimmer.

• Gut
  • Auswahl war okay, aber sicherlich durch den Pandemiebedingten Servierservice eingeschränkt. Wir haben stets etwas gefunden und sind satt geworden. Die Mitarbeiter haben lediglich häufig größere Portionen auf den Teller gegeben, wodurch wir weniger probieren konnten, weil wir ungern das Essen verschwenden.

• Großteil des Personals sehr freundlich und engagiert.

• Gut
  • Da wir während der Pandemie verreist sind, haben wir keine Ausflüge gemacht. Vom Hotel wird aber mehrmals die Woche ein Shuttle zum Manavgat Markt und auch nach Side angeboten. Etwa 20 Minuten zu Fuß (ca. 2km) ist ein kleiner Basar zu finden, der das Standard-Angebot an Textilien etc. bietet

• Gut

Animation: Standard-Programm (Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Beachvolleyball etc.) die Abendshows war solide bis gut. Im Aktivpool und Babypool sind vermehrt Steine vom Strand zu finden. Während unseres Aufenthaltes haben wir lediglich mitbekommen, wie der Relaxpool gereinigt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021