Etwas außerhalb, sehr gepflegte, große, grüne Anlage. Super Pool mit Rutschen, sehr guter Service. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Altbau, sauber, funktional, kleine Terrasse, völlig in Ordnung. Wir hatten 3 einzelne Betten die wir alle zusammengeschoben haben. Das war sehr gut geeignet für 2 Erw + 2 kl. Kinder. Das Kleinkindbett haben wir nicht gebraucht. Gute Reinigung täglich.
Restaurant sehr gute Auswahl, auch wenn es sich natürlich wiederholt. Trotzdem sehr gutes Essen. Highlight meiner Meinung nach die Türkische Nacht mit selbstgemachten Ravioli, Fladenbrot und und und. Einfach lecker. Am schönsten sind die Plätze draußen, kann man sich gegen etwas Trinkgeld reservieren. Haben wir gemacht-einfach super. Sehr nette Kellner. Mittags an der Strandbar auch ein gutes Mittagessen. Zwischendurch Eis und andere Leckereien, man findet immer etwas. Getränke waren super bis auf die Cocktails, die waren nix. Aber Wein, Bier, Mixis, Softdrinks sehr gut. Besonders schön die Kühlschränke wo man sich immer selbst Wasser in kleinen Flaschen nehmen kann.
Hier wurde überall viel geboten, quasi keine Wartezeiten, an der Strandbar, Poolbar, Restaurant, einfach super. Das Personal gibt sich viel Mühe dass es überall sauber und schön ist für die Gäste. Viele sprechen deutsch. Leider da, wo man es erwartet, nämlich an der Rezeption, sprach die Dame sehr schlechtes Deutsch. Check-in eher schwach, dafür alles andere einfach toll. Auch der Service am Strand gut-Lifeguard und jemand der sich um die Liegen kümmert und Auflagen bringt.
Leider etwas außerhalb, zum kleinen Basar in Kizilot 15 min zu Fuß. Tipp: Für den Rückweg findet man eigentlich immer ein Taxi für 2€. Sind auch nach Manavgat zum Basar gefahren, eine Fahrt 18€ mit Taxi. Es fahren auch Busse, das ist günstiger, ich glaube 5€ p.P. hin/ zurück. Das Hotel liegt direkt an Strand. Leider eher Kies- als Sandstrand. Fahrt mit Privattransfer 55 min, sehr zu empfehlen. Hat super geklappt.
Sehr schöner Pool mit tollen Rutschen. Auch ein Kinderpool mit einer kleinen Rutsche. Nicht geheizt, aber es ging noch klar - erfrischend. Das Meer war wärmer. Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Für die Kinder wurde viel geboten. Schöner Wasserspielplatz, auch Spielplatz gut. Abends gegen Aufpreis Zuckerwatte, kleine Elektroautotos, Spielhallen usw., sehr schön. Die Shows waren kein Hammer, aber unterhaltsam. Haben wir schon besser erlebt, aber war in Ordnung. Es gab nachmittags und abends Musik vom DJ, was ich gut fand, aber manchmal war es zu laut. Sonst alles ok. Fitness und Kinderbetreuung wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nils |
Lieber Daniel, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management