Bungalow Gartenenanlage ist wunderschön, direkte tolle Strandlage, herzliche Atmosphäre, kein riesen Hotel wie sonst oft in der Türkei.
Vordergründig sauber und ok (bitte nicht hinter oder unter die Möbel schauen, dort wurde noch nie geputzt🙈😅) Zimmer waren dafür geräumig und hatten alles was mam braucht (Moskitogitter, Klima, Minibar, Teekocher ect alles vorhanden)
Service war stehts gut! Insbesondere die nette und stehts bemühte junge Dame Kübra war top! Schon nach dem zweiten Abend mussten wir nicht mal mehr unsere Getränke bestellen, sie wusste bereits was wir wollten und bevor wir vom Buffet zurück kamen, stand schon alles da☺️ Keiner arbeitete schneller als sie😅 Auch Anika, die Gästebetreuerin war einfach super und hat versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen! Wer hier nicht zufrieden ist, hat wohl kaum mit Anika gesprochen, denn sie hätte alles gemacht um einen glücklich zu machen!
Uns gefiel die abgelegene Lage und dadurch der Strand ohne viele Touristen
Insbesondere der Tui Kidsclub ist meeega! Danke an Ali und Ece und das ganze Kidsclub Team! Unsere Kinder hatten eine wundervolle Zeit bei euch!❤️
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Sara |
Liebe Aline, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Gerne hätten Sie unserer Gästebetreuung mitteilen können, daß es bei Ihnen nicht 100% sauber gewesen ist. Sie hätte helfen können. Hygiene ist uns sehr wichtig. Ebenso bedanken wir uns dafür, daß Sie in dieser Zeit mit Covid-19 uns für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben und uns damit Ihr Vertrauen schenkten. Wir hoffen sehr, daß wir Sie auch 2021 bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management