Sehr schöne Hotelanlage, leider werden Stammgäste bevorzugt behandelt, zb werden Tische ab 18:30 reserviert und die Gäste erscheinen dann im 19:30 oder noch später.
Wir wurden in einem sogenannten Tinyhouse untergebracht. Die Nacht war die schlimmste meines Lebens, wir haben kein Auge zu gemacht. Es war klein, dreckig, dunkel und das Bad hatte ein offenes Gitter nach draußen mit einem dahinterliegenden Hühnerhof, dementsprechend war alles sehr laut. Ein totes Tier lag auch unter dem Bettlaken. Gebucht hatten wir 2 Doppelzimmer. Direkt nach Ankunft hatte ich diese Häuser reklamiert, Aussage vom Mitarbeiter, sie sind ausgebucht und wir sollten am nächsten Morgen nach einem neuen Zimmer fragen. Dies habe ich sofort am nächsten Morgen gemacht, da hieß es, es gibt immer noch keine 2 Doppelzimmer. Einzige Möglichkeit wir nehmen 1 Familienzimmer oder bleiben noch eine Nacht im Tinyhouse und fragen an nächsten Tag erneut. Für uns war klar eine weitere Nacht werden wir dort definitiv nicht bleiben, eher würden wir auschecken, also nahmen wir das Familienzimmer, was uns natürlich sehr einschränkte mit 3 Erwachsenen und 1 Kind, aber nur 1 Bad. Ein Raum war sehr großzügig und geräumig, der andere eher klein und für 2 Kinder ok, aber für 1 Erwachsenen mit Kind eher nicht. Nicht ohne Grund habe ich mehr bezahlt und 2 Doppelzimmer gebucht, 1 Familienzimmer wäre günstiger gewesen. Wie wir später erfuhren waren die Tinyhäuser eigentlich zur Unterbringung von Mitarbeitern und wurden bei Überbuchung an Gäste vergeben.
Wenig Abwechslung beim Abendessen und an der Strandbar mittags täglich das gleiche und was ein NoGo war die Gläser waren meist schmutzig. Ich weiß nicht ob diese nicht in die Spülmaschine kamen, aber es waren immer Flecken vorhanden
Beim Essen wurde man schnell bedient und die Getränke wurden schnell gebracht, leider aber nur beim ankommen im Restaurant, war ein Getränk leer musste man sich selber um Nachschub kümmern oder ewig warten. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und bemüht.
Es ist wirklich nichts am hotel. Ein kleiner Basar in ca. 20Min. Fußweg, ansonsten kommt man nur mit den Taxi weg. Fuß war uns aber bei der Buchung bewusst und daher war es für uns ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabsi |
Lieber Sabsi herzlichen Dank für die volle Punktezahl bei HolidayCheck, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hätten es sehr begrüßt, wenn Sie uns über die von Ihnen erwähnte Situation, vor Ort angesprochen hätten. Gerne haben wir umgehend Ihr Anliegen an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie baldmöglichst wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Gästebetreuung Managerin Aynur Karaagac