Sehr schönes Hotel in wunderschöner Gartenanlage, direkt am Strand. Kein großer Klotz, dafür viele kleine Bungalows.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SchlafqualitätGut
 - SauberkeitEher gut

Die Zimmer sind geräumig. Das Doppel- bzw Superior-Zimmer ist für 3 Personen ausreichend. Mit zwei Kindern würde ich eins der Familienzimmer empfehlen. Etwas mehr Platz im Schrank wäre gut. (Mehr Einlägeböden statt Stange). Die Bäder wurden im letzten Winter renoviert. Die Duschen sind jetzt etwas größer und an de Waschbecken gibt es mehr Ablagefläche. Leider verbaut das neue Regal in manchen Zimmern die Steckdose.
- EssensauswahlEher gut
 - GeschmackGut

Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt

Das Essen ist ansich sehr gut! Es gibt viel Auswahl und man kann mittags auch am Strand essen. Nachmittags gibt es am pool Waffeln, Crepes, Eis am Stiel und Ofenkartoffeln. Es gibt zwei al a Carte-Restaurants (Italienisch +Mediterran) da muss man reservieren und man kann 1x pro Aufenthalt gratis dort essen. Leider fand ich die Auswahl in diesem Jahr etwas eingeschränkt. (Sind zum 4. Mal dort. 2019/2024 +2× 2025) Es fehlten z.b. Melonen, es gab die letzten drei Tage kein Frischkäse, die Nudeln am Strand waren immer schon "fertig" also es gab keine nackten nudeln mit Soße zur Auswahl, meiner Tochter gab es zu selten Chickennuggets (die echt lecker sind 😊) Bei den Salatdressings wäre was mit Kräutern schön. Beim Joghurt gab es zwar 6 Schüsseln, aber nur 2 Sorten. Jeden Tag gleich. Aber daa ist meckern auf hohem Niveau. Preis/Leistung stimmt trotzdem! Es wird immer frisch gegrillt, es gibt viel Fisch und Fleisch, Gemüse, auch türkische Küche. (Lediglich alles was mit Hackfleisch war, konnte ich nicht essen... ich vermute, da war immer Lamm drin und das ist leider gar nicht meins 😣 reines Rinderhack wäre mir lieber gewesen. Somit waren Burger, Köfte, gefülltes Gemüse oder Lasagne für mich raus 😖) Aber es gibt auch richtig viel leckeres und wir sind jeden Tag glücklich satt geworden.
- DeutschkenntnisseSehr gut

Erlebnistipps erhalten

Bester Service
- Rezeption
 - Bar, Disco & Restaurant
 - Gästebetreuung
 - Animation

Der Empfang war selbst nachts um 02:00 uhr super lieb und freundlich! Egal ob Rezeption, kofferträger oder Page. Die allermeisten Kellner sind super lieb!
Beliebt bei Kindern
 - Pool
 - Wasserrutschen-Park

- Öko-ErlebnisSehr gut

Es wird viel pber recycling und Umweltschutz aufgeklärt. Müll wird getrennt und überwiegend Mehrwegbecher benutzt.
- Pool

- Poolbar
 - Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur
- kalt

Der große pool ist super! Sehr sauber, die Rutschen sind integriert, sodass man auch die Kinder im Blick hat ohne die Location zu wechseln. Zudem liegt er direkt hinter der Wiese mit Blick aufs Meer. Im April und Oktober ist das Wasser schon frisch! Ca 20/23 Grad. Aber eben auch schön erfrischend 😊 (ist gut für den Teint und Baden kann ich auf h zuhause 😉) Poolbar ist auch super, es gibt leckere Cocktails! Leider gab es dieses jahr kein Slush-Eis mehr für die Kinder. Ich weiß nicht, ob das im sommer anders war. Letzten Oktober gab es das noch. Die Rutschen sind super und werden auch vom Bademeister überwacht. Es gibt zusätzlich noch ein wasserspielplatz mit kleineren Rutschen und wasserspritzdüsen und einen schattigen Babypool. In der Mitte der Anlage gibt es noch einen kleineren Ruhepool ohne Animation der nicht so tief ist wie der große.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen

Wir finden den Strand schön. Es ist Sandstrand und an der Wasserkante ist ei ca 2-3m breiter Kies-streifen. Der erste Meter im Wasser ebenso. Daher sind Badeschuhe ratsam. Aber das Wasser ist super klar und sauber! Im Herbst ein paar Grad wärmer wie der Pool 😉 Achtung mit ganz kleinen Kindern, es wird schnell tief. Wir haben unsere Tochter als sie och klein war immer auf den Arm genommen beim reingehen. Der Strand wird vom Bademeister überwacht und es gibt zwei Strand-Rollstühle mit denen auch eingeschränkte Personen ins Wasser gelangen können. Es gibt viel Schatten und bequemer Liegen.
- Lärmpegel im HotelEher gut

Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen

Bei Ankunft gibt es 15 min gratis-massage. Der Chef ist sehr nett und ehrlich. Die Massagen dort sind sehr gut und bei der Probe wird genau rausgefunden welche Problemstellen man hat. 60 min 50€ sind total in Ordnung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung

Alle lieben Ali! Er ist der beste! Aber auch Kadir und Alberto sind klasse! Leider war das Team in diesem Jahr sehr klein (5 statt 8 im letzten Jahr) und somit wurde etwas weniger angeboten. Ostern gab es noch Boccia, jetzt nicht mehr. Letztes Jahr gab es auch eine Sketch-Show die super war aber dafür fehlte jetzt das Personal. Aber das Team ist einfach klasse! Immer gut drauf, immer lustig! Ich könnte zig Situationen aufzählen! Alle Kinder lieben Ali! Leider gab es diesen Herbst keine Gartenparty, dafür ein Oktoberfest. Kleine Kritik gibt es, weil der kidsclub die Kinder nicht in Altersklassen unterteilt. Von 3-12 machen slle zusammen das selbe und das ist gerade für die großen oft langweilig. Da kann das Hotel nicht viel zu, das macht TUI aber es wird im prospekt anders beschrieben. Vielleicht ist es im sommer ja anders. Gibt auch nichts speziell für Teenies. Die können einfach bei den Erwachsenen mitmachen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
 - Sightseeing

Mit dem Taxi ist man in 20 min in Side. Kosten 30€/Strecke. Dort kann man schön flanieren, shoppen, sehr gut Essen gehen und die Ausgrabungsstätte besichtigen. Shoppen geht auch in Kizilot selbst. Ca 10-15 min zu Fuß vom Hotel. Nicht riesig, aber alles was msn braucht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe
- Ja

Mit einem privattransfer ca 50-75 min. Mit dem Reisebus meist viel länger. Der Transfer vom Hotel kostet 80€/Fahrt über andere Anbieter bekommt man für 55-60€/Fahrt einen Transfer.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.

| Infos zur Reise | |
|---|---|