Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung am Meer Ende Oktober

In der letzten Oktoberwoche haben wir einen wunderschönen Urlaub hier verbracht und genießen gerade den letzten Tag, bevor es wieder nach Deutschland geht. Die Anlage liegt direkt am Strand – man konnte morgens vom Balkon schon das Meer rauschen hören. Besonders schön fanden wir dass es kein typischer Bettenbunker war, sondern gemütliche Bungalows mit zwei Etagen. Die Zimmer waren ganz neu, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Poolbereich war ein echtes Highlight: groß, gepflegt und mit tollen Rutschen, die nicht nur die Kinder begeistert haben. Auch das Essen war fantastisch – abwechslungsreich, frisch und einfach lecker. Unser Sohn hat Zöliakie, worauf hier besonders hilfsbereit geachtet wurde. Für ihn gab es morgens glutenfreie Pancakes, die neben den Spiegeleier gebacken wurden, ohne in Berührung mit den glutenhaltigen zu kommen. Beim Essen wurde ihm vom Küchenchef gezeigt, was er essen kann. Es gab viel frisches Gemüse, Fisch und Fleisch. Besonders das Strandrestaurant hat uns beeindruckt: mit Blick aufs Meer und einer tollen Atmosphäre konnte man dort wunderbar Mittag esse . Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Alles in allem war es ein richtig schöner, entspannter Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden!

• Mit 3 Kindern hatten wir im Big Family Room genug Platz! Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Die Minibar war immer aufgefüllt.

• Am Nachmittag gibt es Kumpir, Gözleme, Waffeln… Die Drinks waren lecker, auch die Cocktails. Wenn es einen kleinen Punkt zur Verbesserung gibt dann wäre es, dass alle Speisen mit Allergenen gekennzeichnet sind.

• Besonders die Hilfe bei Zöliakie / glutenfreie Ernährung war fantastisch, wir waren vorher sehr unsicher, ob es überhaupt in der Türkei geht…Alle waren sehr nett und behilflich, ohne dass es aufdringlich war.

• Wir haben einen privaten Shuttle gebucht, die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. In der Nähe gibt es einen Markt, hier ist man zu Fuß in 10 Minuten und kann gut shoppen.

Gymnastik, step aerobic, Wasserball usw. Ich habe den kleinen Fitnessraum genutzt mit Laufband und Hanteln. Das Massage und Wellness Angebot ist ebenfalls sehr gut, haben wir aber nicht genutzt. Die Shows am Abend waren super, das Animations- und Showteam hat alles gegeben und es war für die ganze Familie toll! Wenn es noch eine Verbesserung gibt dann würden wir uns über Angebote wie Pilates oder Yoga freuen, dass wäre das absolute I-Tüpfelchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Wir möchten uns im Namen des Felicia Village Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team