Super schöne und gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Wir waren schon einige Male dort und kommen auch im Oktober wieder dort hin. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, allerdings fehlen ein paar Haken für Jacken und es ist wenig Stauraum für die Kleidung da.
Das essen was sehr lecker und abwechslungsreich man kommte garnicht alles probieren. Das Restaurant war je nach Motto dekoriert. Das sah immer ganz toll aus.
Alle Kellner waren sehr nett und hilfsbereit, besonders Mehmet und Ilkay ließen keine Wünsche offen. Auch der Bar Chef Yusuf war sehr bemüht das es uns an nichts fehlte.
Das hotel liegt etwas abseits was uns aber nicht störte da wir die Anlage nicht verlassen haben
Es gab viele Freizeit Angebote, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Dana |
Liebe/r Dana, Wir möchten uns im Namen des Felicia Village Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team