- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage schön, weitläufig aber an manchen Ecken renovierungs bedürftig. Sind absoluter Türkei-Fan aber habe noch nie so schlechtes Essen bekommen, vor allem auch die Qualität von Obst und Gemüse...Nachspeiße Pudding in Wegwerfplastik förmchen ...Hygiene spielt in der Küche und am Buffet eine große Rolle, sowie in manchen Toiletten. Sind mit extremer Magen-Darmerkrankung nach Hause geflogen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, danke, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es betrübt uns, daß Sie nicht zufrieden waren und sich nicht vor Ort an uns gewandt haben. Unser Essen und auch dessen Qualität wird stets gelobt. Auch Hygiene wird bei uns groß geschrieben und ist das A und O. Vor allem in der Küche. Die Toiletten werden stetig kontrolliert und gereinigt und es wäre schön, wenn sie so verlassen würden wie vorgefunden. Funktioniert aber leider nicht immer. Die Aluschalen wurden übergangsweise benutzt, da sehr viele Glasschalen kaputt gegangen sind und die neuen Brechfesten noch nicht geliefert wurden. Dies wurde so gehandhabt zur Sicherheit der Kinder. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management