Tanja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Kein Grund spricht dagegen, alle dafür - los bucht

Tolles Personal, ideale Lage für Singles, Paare und auch Familien, abwechslungsreiches und leckeres Essen, guter Service, Infrastruktur reicht auch komplett aus für einen tollen Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal ein grosszügiges Familienzimmer mit Einzelbetten für die Kinder. Ausstattung genügt absolut für 2 Wochen Familienurlaub.

• Gut
  • Leckeres Essen, gute Auswahl - einzig für uns wäre das Dessertbuffet zu verbessern. Für unsere Verhältnisse ist alles zu verzuckert. Unserer Meinung nach wäre da mal ein Kuchen ohne viel Dekoration und drumrum mehr Wert. Kübra Albayrak ist so eine herzliche und aufgestellte Persönlichkeit auch bei ihr fühlt man sich toll aufgehoben. Ebenso gut kam der kleine Yusuf bei uns an.

• Super Gästebetreuung durch Anika. Tolle Ideen vom Personal, wie bei uns zum Beispiel von Ersan - wir bekamen einen wundervollen Abschiedstisch. Auch Yusuf Esen ist einfach grossartig - er wurde ebenfalls von der ganzen Familie ins Herz geschlossen mit seiner Art und seinen Extras. Auch die Cocktails von Murat an der Khule Bar sind es Wert probiert zu werden.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca. 1.5 Stunden aber das ist total okay, vor allem wenn man in einen Bus eingeteilt wird, der nicht viele Haltestellen hat.

Tolle, abwechslungsreiche Shows - Events, Spiele etc. Kadir gehört da mit dazu und ist immer für einen Spass zu haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Mitarbeiter Ihnen zusagen. Ebenso bedanken wir uns dafür, daß Sie in dieser Zeit mit Covid-19 uns für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben und uns damit Ihr Vertrauen schenkten. Wir hoffen sehr, Sie auch 2021 bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management