Helge (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, das vierte mal war wieder mega!

Wir waren jetzt zum vierten mal in der Anlage und sind wie immer herzlich empfangen worden. Das Essen und der Gesamteindruck sie nach wie vor hervorragend, Viele Kleinigkeiten wurden verbessert oder implementiert, wir kommen auf jeden Fall wieder, freuen uns jetzt schon wieder auf das Personal das keine Wünsche offen lässt.

• Immer sauber und sehr netter Service, Problem mit brummendem Kühlschrank würde umgehend behoben, die neuen Klimaanlagen sind hervorragend, richtig eingestellt kaum zu hören wenn man sie nachts laufen lassen will. Im großen Familienzimmer, das wir dieser Jahr das erste mal hatten hat man richtig platz und zwei getrennte Zimmer, bestens...

• Gut
  • Wenn alle gleichzeitig zum Abendessen wollen kann es schon mal kurze Schlangen geben, da aber immer wieder aufgefüllt wird und teils auch frisch zubereitet wird ist das akzeptabel, geht mal erst nach der ersten Welle mit 20min Verzögerung ist alles bestens, dem Service kann man hier nichts vorwerfen. Auswahl sei wohl zu 2018 etwas gesunken, nach einem hinweis Richtung Management wurde hier aber umgehend nachgebessert.

• Immer nett immer zuvorkommend, könnte besser nicht sein. Sehr freundlich und immer gut gelaunt, ob im Restaurant, der Bademeister oder die die am Pool die Abfalleimer leeren, immer ein authentisches "Hello" parat.

• Gut
  • Wir hatten zum ersten mall Privattransfer, haben ihn genossen, das werden wir wieder tun ohne nerviges Hotel-Hopping. Fahrzeit ist so mit ca. einer Stunde durchaus kurzweilig und akzeptabel. Manavgat und Side sind immer einen Abend wert mal nicht im Hotel zu essen und etwas zu Shoppen. Der neue Gratis-Shuttle vom Busbahnhof zur City in Side ist perfekt und spart den Fußmarsch von 1,5km? :-)

Neues Fitnessstudio und erweitertes Sportprogramm sprechen für sich, Animation nicht aufdringlich, was ich sehr wichtig finde. Geboten ist tagsüber und Abends immer ausreichend, die Pool-, Schaum- und Gartenpartys sind legendär. Wellness sehr zu empfehlen, sehr freundlich und umfangreiches Angebot von Hamam über Hot Stone bis hin zum obligatorischen Friseur (auch sehr zu empfehlen).

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Helge

Lieber Helge, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung, Es ist wirklich schön zu hören, daß Sie sich bei uns wohlfühlen und es Ihnen auch zum 4. Mal bei uns gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie schon bald zum 5. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management